Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1097
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Так может товарисч имел в виду
    Да он нашел на пабмеде статью, где говорится, что во время физических упражнений сало на пузе не уменьшается, а растет (утрирую)https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4672010/
    Ну, и такие теории тоже есть...

ПС. Немного поправлю. Как-бы заявляется, что может быть, когда концнтрация свободные ЖК в крови оказывается ниже, чем в работающих мышцах и ЖК оттуда поступают назад в кровоток.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось al_giorno; 08.05.2018 в 08:58.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ну, и такие теории тоже есть...
    ААА! Понятно...
    Это, наверное, из тех теорий где если крысеныша кастрировать, то будет вот так и вот так. И это доказано опытным путем.
    Следовательно если индивидуму отрезать левое яйтцо, то... возможно... то же будет так... а... возможно... и по другому....

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И написать "сенсация, похудел на 4 килограмма !!!"
    Для цифр похудения, надо считать по методу набора высоты.
    При возвращении на точку старта высота в итоге без изменений, а набор высот ненулевой.
    Например, вес за апрель менялся 79.2-78.4-79-78.5-79.7-77-79.2-77.4-78.8-77.9.
    И получается похудение 0.8+0.5+2.7+1.8+0.9=6.7 кг/месяц.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    У первого велосипед стоит около миллиона.
    Говорю же - космолёты!
    Хотя, с другой стороны, будем реалистами - если бы мы поменялись местами, мне Пинареллу за миллион, а Коткову - мой дешманский MEKK в 8,5кг, на Тиагре/105 за 37 тыс.руб (это за новый. на Виггле)... итоговая таблица вообще никак бы не изменилась . Были ведь и космолёты по-дешевле котковского, но явно дороже моего, но ниже по таблице.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Фестбит в первую очередь расчет общих калорий ведет от VO2 (отталкиваясь от начального VO2max установленного индивидумом), которое вытягивает из ВСР. А соотношение жир/уголь (или дыхательный коэффициент для данного метода непрямой калориметрии) так же из ВСР, но вроде уже из анализа спектра R-R интервалов (вроде, потому что описания научных методов покладеных в последние версии ПО -нет, тихарятся чухонцы!). Время и интенсивность нагрузки да, учитывается. По пульсу в соответствии с зонами ЧСС зададенными индивидумом.
    Вроде общий подсчёт калорий у Фестбит и Полар по одинаковым принципам, а вот результаты весьма отличаются, даже при равных исходных данных.

Ну и по жиру - у Полара всё просто, чем выше пульс, тем меньше жира, зависимость очень чёткая и линейная.
    У Фёстбита....в принципе примерно так же, чем выше пульс, тем меньше жира. Но иногда бывает наоборот, пульс растёт, доля жира тоже растёт. На 6 часовом заезде - ну, типа углеводы кончаются. Но иногда такая же ответка наблюдается даже на коротком часовом запиле.
    Зимой было - часовая "гонка" в Звифте, пульс где-то возле ПАНО болтался весь час, за несколько "километров" до финиша темп взвинчивают, пульс окончательно улетает в красную зону, но Фёстбит утверждает, что доля горящих жиров растёт вместе с улетевшим в анаэробную зону пульсом.... вот хрен знает.....

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Надо внимательно вычитывать руководства пользователя.
    Пытался. Честно пытался вычитывать один из Фёстбитовских трактатов (к какой-то из старых версий).
    Но мой английский со словарём - та ещё хрень.
    Жена институт иностранных языков в Москве заканчивала, английский, немецкий (корейский чисто для души, японский чутка), переводчиком работала, иностранцев сопровождала. Но от текстов велосипедной тематики у неё депрессия, из понятных слов междометия, союзы и служебные слова

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Три дня на ремонте крыши провкалывал весь световой день и о боже у меня уже 88 кг а не 90. Три раза в день питание, овощные салаты, мясо, авокадо, сливки, старый сыр, черный хлеб. кокосовое масло, и сало. Никакого голода. Пора картошки добавить а то вес улетит ниже чем хочется.

Худейте дальше на сахаре и халве желаю удачи.

Вложение 490411
    А в чём достижение то ? "Сбросить "2 кг за 3 дня" - много ума не надо, и для этого не нужны авокадо с кокосовым маслом . Академик такое на кефире делает. Я то же самое делал на халве с вишнёвым вареньем (облепиха перетёртая с сахаром кончилась). Не испытывая никакого голода.
    Вот только ремонт крыши рано или поздно закончится, и лето закончится. И ты опять отожрёшь всё потерянное, и ещё парочку сверху, как было этой зимой . И будешь дальше качаться на своих качелях.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

А вот помогло . Знания прикатанной трассы хватило как раз на время 16:36 и третье место в категории "мужчины 19-39 лет", четвёртое в абсолюте
    Боня, отлично! Поздравляю.

Дорогой Злой Бонифаций!

время 16:36 и третье место в категории "мужчины 19-39 лет",
    четвёртое в абсолюте.
    П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Poirot is Poirot

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Какая разница, парки, не парки. Место, где на маленьком пятачке земли скукожились 15 миллионов человек не может быть нормальным. Хоть с парками, хоть без.
    Москва весьма неравномерно заселена. В нашем районе больше зелени на человека. Не то, что в центре или на Ленинском, например.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Какая разница, парки, не парки. Место, где на маленьком пятачке земли скукожились 15 миллионов человек не может быть нормальным. Хоть с парками, хоть без.
    Москва весьма неравномерно заселена. В нашем районе больше зелени на человека. Не то, что в центре или на Ленинском, например.
    Вчера 80 км дал из Измайлово в Битцу и обратно. Измайлово по сравнению с теми районами, где проезжал, как провинциальный тихий городок. Как там люди живут в этой вони и давке?
    По теме: 72,5 висит четко. Побывал в Царицыно на велике. По парку честно не ездил, вел в руках - не положено там кататься. Зажевал там вкуснейший пирог с маком и ягодами, но дороговато для меня: 200 руб за 200 г. Пришлось с тёткой вскладчину по 100 руб купить пополам. Там сейчас кулинарная ярмарка пирогов.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    висит четко
    Приторможу-ка я с похудением, а то вдруг...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Вчера 80 км дал из Измайлово в Битцу
    Так. Я в ВАО живу, мне 40 км оттуда до бутова (и то 39 вообще то) битца внутри мкада- т е до нее вообще 35. А от измайлика еще меньше, дай бог 30 наберется. Это какими такими зигзагами 80? )) по мкаду и то меньше будет

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

o_la_la, дык катаемся, в каждый угол нос суем, смотрим достопримечательности. Для того и куплен мелкий, а не чтобы гонять напрямки. Дня мне не хватило до темноты, чтобы 150 накатать. А так мог бы ещё.
    Сегодня опять поеду, правда, после обеда. Но есть ничего не буду перед поездкой, кроме традиционного кефира 450 г со 100 г хлеба, что был в 11 утра. С собой как обычно, крутое яйцо, луковка и 600 мл зелёного чая. Ещё блинчик жареный.
    Вчера взял много чая: 1 л. Привез 300 г домой. А ездил 8 часов где-то (чистого времени 6).
    Последний раз редактировалось velikman; 08.05.2018 в 13:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)