АК74, у меня цели тренировок ориентированы на результат в теле, а не в весе снаряда и количестве повторов. Поэтому качество выполнения упражнений не изменилось.
я тоже подумал, что многовато хлеба съел. Примерно 3-4 куска в неделю, против ранее 0, расслабился.
Позреваю временный отек, ибо накануне прилично пил и кушал с вечера.
В течение крайних 1,5 мес не взвешивался. Надо каждый день утром и вечером?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Нет, но всё намного хуже. В детстве был талант брать одну мысль и превращать её в сочинение. Причём всё строго по этой мысли, поэтому в написании сочинений проблем не было. Учителя меня сильно хвалили и говорили отдать меня в МГУ на журналистику. Что родители и сделали, после школы потащили меня в МГУ поступать. Но я упиралась, ломалась, и в конце концов поступила в Питере на монголо-тибетскую филологию. Но задохнувшись от скуки через какое-то время, всё бросила и ушла в армию на много лет, там научилась более полезным вещам, а образование получала заочно.
На форумах была давно и писала немного, но детская привычка писать анализ на страницу-две остались в случаях споров или попыток что-то объяснить.
Потом был огромный перерыв от форумов и я почти забыла письменный русский. Когда в декабре 2017 я стала писать на форуме, я строила предложения исходя из иврита, английского и их построения предложений, только русскими буквами. И меня трудно было понимать другим, о чём они мне и говорили. Но я очень многих читаю, смотрю как люди пишут, и способность писать более нормальные предложения вернулась. В частности много пишет Бонифаций, Мишка и ещё пару людей, которые сами того не зная, реанимировали мою способность выражать мысли на русском языке более чётко. А другой человек через ЛС частично помог мне вспомнить грамотность, я ему очень благодарна.
Но я до сих пор не умею сокращать мысль. Я пытаюсь этому научиться, но однажды тут на форуме коротко ответив одному человеку и получила от него сообщение, что напрасно его обидела и так написала, потому что у него и в мыслях не было со мной ругаться. А у меня тоже не было таких мыслей, я просто коротко ответила. Из этого я сделала вывод, что я плохо пишу коротко (сухо и грубовато со стороны) и не умею объяснять коротко так, чтобы люди видели истинный смысл и вежливость в этой краткости. Вам я тоже объясняю через 19-20 предложений, чтобы это выглядело довольно нормальным общением, а не отгавкиванием сухим хрипом "Нет, я не занимаюсь писаниной". Мне ещё предстоит научиться писать кратко так, чтобы это было вежливо и понятно. А это трудновато, потому что моя переписка с клиентами из той же Америки или Австралии носит такой же характер. Если я отвечаю им коротко, они воспринимают это сухостью и невежливостью, обижаются даже. Мне приходится отвечать целой беседой и люди (душевные они, эмоциональные, даже мужчины) остаются довольны и остаются моими клиентами.
В общем, честно, очень честно, сложно пока понять как сократить текст. Разве что ухожу иногда, чтобы от меня отдохнули. Я ж и сама всё понимаю. Но я научусь, никогда не поздно учиться всяким там разным вещам, нужно лишь чуть больше времени.
Это называется с больной головы на здоровую. Или ещё атакуй первым, когда нечего сказать. Хамишь тут ты. А корявым пальчиком пытаешься на других показать. Ноа палец кривой и всё равно на тебя показывает.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Потому, что ты вредные советы с враньём всем даёшь!
А в пукане вулкан, а не просто пожар!
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Не похоже. Да и какой доктор ты уже видно по умению читать научную литературу.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Конечно, нет. Медали нужного достоинства тебе жизни не хватит, чтобы достать.Ну и человек жрёт-жрёт, да ещё и на ночь. А похудел на 10 кг. Опроверг все твои теории... Вулкан от этого разгорелся ещё больше.
---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
Да-да... Очередной пук.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Понимаешь ли, Дважду Лауреат, в чём тут дело... Данная тема показала, что скажи любую фигню о тебе и она оказывается правдой...
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Для начала последуй этому совету сам. Глядишь и люди подтянутся.
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Это следствие плохого питания и слабой функциональности. Впрочем, провалы в логике я уже тоже начинаю относить к плохой диете (а не только к плохому образованию). Дважды лауреат не понимает базовых вещей в логике -- когда высказывание делается относительно какого-то множества (говоря языком математики -- предикат над каким-то множеством), то либо он справедлив для каждого элемента, и тогда говорят, что предикат истинен, или же есть хоть один элемент, для которого он ложен (поэтому для опровержения достаточно одного контрпримера, а для доказательства надо лопатить все элементы) и тогда он ложен -- в простонародном языке говорят, что соврал/облажался/пукнул в лужу. Дважды лауреат же просто начинает приводить отдельные частные примеры в доказательство своей правоты, совершенно игнорируя и не понимая того, что он сказал раньше. В этом и проблема. Ну и цепочки своих высказываний соединять он не умеет и почему-то думает, что другие не умеют тоже. Поэтому он требует разных доказательств, которые уже сам же и дал. В общем, по математике у него в школе была двойка. Ну или по знакомству натянули. Т.к. в его время программа по математике была самая сложная. Я шёл следующим годом или двумя позже и уже часть разделов (например, комбинаторику) передвинули в необязательные. Так вот по тем учебникам основы логики были в начале 7-го класса. Как раз для того, чтобы потом теоремки доказывать. Всякие понятия необходимого и допустимого, чуток предикатов, чуток логических операций и т.д. Собвственно, вся школьная математика, которая уже должна была касаться вышки, была на этом основана -- и геометрия 7-8, и алгебра с началами анализа 9-10.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------
Месячные?
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------
В первую очередь -- поменьше паники. Тогда и мозг не будет "скоростить".
Дорогая БЕЛАЯ ПТИЦА,
а как размножаться не похудев![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)