Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1164
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Питание - соответственно ползанию.
    У меня чисто филосовский вопрос -- а что было первым: яйцо или курица?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

АК74, у меня цели тренировок ориентированы на результат в теле, а не в весе снаряда и количестве повторов. Поэтому качество выполнения упражнений не изменилось.
    я тоже подумал, что многовато хлеба съел. Примерно 3-4 куска в неделю, против ранее 0, расслабился.
    Позреваю временный отек, ибо накануне прилично пил и кушал с вечера.
    В течение крайних 1,5 мес не взвешивался. Надо каждый день утром и вечером?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Что вчерашнее пиво перешло на сегодня?
    -- Слушай, а чего у тебя синяк под глазом?
    -- Да моча в голову ударила?
    -- ???
    -- Да она в горшке была!

Так и тут -- пиво в голову ударило. Только оно в бутылке было...

Дорогой Mishka!

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    У меня чисто философский вопрос -- а что было первым: яйцо или курица?
    У меня чисто философский ответ -- конечно курица!
    Потому, как потом было... "плодитесь и размножайтесь!"

И только потом... худейте!
    Да и было ли это?!

Poirot is Poirot

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    в качестве защиты академика ну и поддержания темы для:
    http://radosvet.in/16684-samyy-massh...y-perehod.html

"В 1983 году группа спортсменов, перешедших на целебное питание, т.е. на растительную пищу, участвовала в ежегодном сверхмарафонском 7-дневном пробеге, посвященном Дню космонавтики по маршруту Гагарин – Калуга – Москва – Звездный протяженностью около 500 км. При подготовке к пробегу они получали не более 800 ккал, а в дни особо тяжелых нагрузок до 1200 ккал. с растительной пищей. Все остальные спортсмены питались по нормам, разработанным Институтом питания, и получали 6000 ккал из высококалорийных продуктов, также рекомендованных Институтом питания. Энергозатраты во время пробега оценивались в 5000-6000 ккал в сутки. В качестве контрольной группы отобрали четырех спортсменов, которые по физически возможностям и уровню подготовки примерно соответствовали группе Шаталовой. Результат оказался ошеломляющим: спортсмены из группы Шаталовой оказались более выносливыми и в отличие от остальных не только не потеряли в весе, но даже прибавили." (цитата, продолжение- по ссылке, что бы все не копипастить.
    Источник, если очень мягко сказать, крайне сомнительный. Сказать прямо заслуживающих слов не могу - пост удалят, а меня забанят.

Нет ли информации о этом же эксперименте и более адекватных источников?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    В течение крайних 1,5 мес
    Крайних с какого края?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    У меня чисто филосовский вопрос -- а что было первым: яйцо или курица?
    Замкнутый круг, дядь Миш!
    Замкнутый.....
    Если философски.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    LNika, а вы случаем писательской деятельностью не занимаетесь? А то уже в который раз замечаю за Вами, комментарии по пол страницы
    Нет, но всё намного хуже. В детстве был талант брать одну мысль и превращать её в сочинение. Причём всё строго по этой мысли, поэтому в написании сочинений проблем не было. Учителя меня сильно хвалили и говорили отдать меня в МГУ на журналистику. Что родители и сделали, после школы потащили меня в МГУ поступать. Но я упиралась, ломалась, и в конце концов поступила в Питере на монголо-тибетскую филологию. Но задохнувшись от скуки через какое-то время, всё бросила и ушла в армию на много лет, там научилась более полезным вещам, а образование получала заочно.
    На форумах была давно и писала немного, но детская привычка писать анализ на страницу-две остались в случаях споров или попыток что-то объяснить.
    Потом был огромный перерыв от форумов и я почти забыла письменный русский. Когда в декабре 2017 я стала писать на форуме, я строила предложения исходя из иврита, английского и их построения предложений, только русскими буквами. И меня трудно было понимать другим, о чём они мне и говорили. Но я очень многих читаю, смотрю как люди пишут, и способность писать более нормальные предложения вернулась. В частности много пишет Бонифаций, Мишка и ещё пару людей, которые сами того не зная, реанимировали мою способность выражать мысли на русском языке более чётко. А другой человек через ЛС частично помог мне вспомнить грамотность, я ему очень благодарна.
    Но я до сих пор не умею сокращать мысль. Я пытаюсь этому научиться, но однажды тут на форуме коротко ответив одному человеку и получила от него сообщение, что напрасно его обидела и так написала, потому что у него и в мыслях не было со мной ругаться. А у меня тоже не было таких мыслей, я просто коротко ответила. Из этого я сделала вывод, что я плохо пишу коротко (сухо и грубовато со стороны) и не умею объяснять коротко так, чтобы люди видели истинный смысл и вежливость в этой краткости. Вам я тоже объясняю через 19-20 предложений, чтобы это выглядело довольно нормальным общением, а не отгавкиванием сухим хрипом "Нет, я не занимаюсь писаниной". Мне ещё предстоит научиться писать кратко так, чтобы это было вежливо и понятно. А это трудновато, потому что моя переписка с клиентами из той же Америки или Австралии носит такой же характер. Если я отвечаю им коротко, они воспринимают это сухостью и невежливостью, обижаются даже. Мне приходится отвечать целой беседой и люди (душевные они, эмоциональные, даже мужчины) остаются довольны и остаются моими клиентами.
    В общем, честно, очень честно, сложно пока понять как сократить текст. Разве что ухожу иногда, чтобы от меня отдохнули. Я ж и сама всё понимаю. Но я научусь, никогда не поздно учиться всяким там разным вещам, нужно лишь чуть больше времени.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, давай прекращай хамить, иначе я с тобой перестану общаться.
    Это называется с больной головы на здоровую. Или ещё атакуй первым, когда нечего сказать. Хамишь тут ты. А корявым пальчиком пытаешься на других показать. Ноа палец кривой и всё равно на тебя показывает.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Взаимно. Почему-то ты их пишешь тут, а не в личку.
    Потому, что ты вредные советы с враньём всем даёшь!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Подгорает пукан недецки!!!
    А в пукане вулкан, а не просто пожар!

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

У меня память медицинская
    Не похоже. Да и какой доктор ты уже видно по умению читать научную литературу.

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------

LNika, есть такой сайт Самиздат. Там можно выложить любую книгу. Там уже есть мои стихи. Теперь вот за прозу взялся.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

А тебе никто не предлагает... )) Медалей для тебя у меня нет )).
    Конечно, нет. Медали нужного достоинства тебе жизни не хватит, чтобы достать. Ну и человек жрёт-жрёт, да ещё и на ночь. А похудел на 10 кг. Опроверг все твои теории... Вулкан от этого разгорелся ещё больше.

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

LNika, если бы ты знала, от малоедения память лишь улучшается, не "заплывает жиром". Так что некоторым есть к чему стремиться
    Да-да... Очередной пук.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Меня задело не то, что ты забыла или себе придумала, а то, что ты распространяешь ложь обо мне.
    Приличные люди извиняются хотя бы за то, что из-за плохой памяти наговорили ерунду о других.
    Понимаешь ли, Дважду Лауреат, в чём тут дело... Данная тема показала, что скажи любую фигню о тебе и она оказывается правдой...

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Заодно найди цитату мою, которую я давно жду.
    Мой тебе совет: всегда цитируй оппонента и не полагайся на свою память.
    Для начала последуй этому совету сам. Глядишь и люди подтянутся.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Это говорит о том, что вы реально страдаете провалами в памяти. Я тут не виновата.
    Это следствие плохого питания и слабой функциональности. Впрочем, провалы в логике я уже тоже начинаю относить к плохой диете (а не только к плохому образованию). Дважды лауреат не понимает базовых вещей в логике -- когда высказывание делается относительно какого-то множества (говоря языком математики -- предикат над каким-то множеством), то либо он справедлив для каждого элемента, и тогда говорят, что предикат истинен, или же есть хоть один элемент, для которого он ложен (поэтому для опровержения достаточно одного контрпримера, а для доказательства надо лопатить все элементы) и тогда он ложен -- в простонародном языке говорят, что соврал/облажался/пукнул в лужу. Дважды лауреат же просто начинает приводить отдельные частные примеры в доказательство своей правоты, совершенно игнорируя и не понимая того, что он сказал раньше. В этом и проблема. Ну и цепочки своих высказываний соединять он не умеет и почему-то думает, что другие не умеют тоже. Поэтому он требует разных доказательств, которые уже сам же и дал. В общем, по математике у него в школе была двойка. Ну или по знакомству натянули. Т.к. в его время программа по математике была самая сложная. Я шёл следующим годом или двумя позже и уже часть разделов (например, комбинаторику) передвинули в необязательные. Так вот по тем учебникам основы логики были в начале 7-го класса. Как раз для того, чтобы потом теоремки доказывать. Всякие понятия необходимого и допустимого, чуток предикатов, чуток логических операций и т.д. Собвственно, вся школьная математика, которая уже должна была касаться вышки, была на этом основана -- и геометрия 7-8, и алгебра с началами анализа 9-10.

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ----------

С чем связаны такие колебания настроения?
    Месячные?

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от степняк Посмотреть сообщение
    поменьше мыслей и все получится
    В первую очередь -- поменьше паники. Тогда и мозг не будет "скоростить".

Только чтение

Дорогая БЕЛАЯ ПТИЦА,

а как размножаться не похудев

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)