Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1162
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    У меня память медицинская, мне ничего нельзя забывать о пациентах, иначе карточку не напишу. Тебе бы такую память...
    Я в течении всей темы убедилась, что память у вас очень очень плохая. Вы забываете, что писали и вдруг резко пишете другое (((
    Вспомните наш с вами спор про бабулек. Вы мне доказывали, что тротуары у вас всегда пустые и даже фотографии показывали.
    И тут опа, и стали говорить обратное, как раз именно то, что я вам говорила. Выглядит, как оправдание низкой скорости.

А насчёт памяти - ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, не желайте мое вашу память, она ужасная, я постоянно сталкиваюсь с этим в теме.
    И простят меня присутствующие за понты. Но я как Бонифаций и другие живой пример из жизни приведу, в этой теме это стало уже нормальным человеческим явлением.

У меня на работе более 10 000 видов предметов. Не количество, а именно виды. Я помню всё, что у меня есть. Более того, я не подписала ячейки (а их многооо), и я в точности знаю где и что лежит. Мне не надо вспоминать есть ли у меня эта вещь или нет, я всегда это знаю, и сходу могу ответить клиенту. Более того, я знаю что приходит от какого производителя, никогда их не путаю. Многие в шоке от моей памяти на работе, но она у меня на самом деле отличная. Она меня подводит только с именами и телефонами, днями рождения - не запоминаю. У вас не было 10 000 пациентов. А я не только знаю " историю болезней" своих предметов, я знаю их размер, происхождение, и иногда даже коды запоминаю, но к сожалению не больше 500 кодов, остальные не получается.
    Так что не надо мне вашей памяти, я не смогу с такой работать.

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

И где тут противоречие? Человек просто худеет.
    Нет, не просто. Просто худею я. Точнее не просто, мне это трудно даётся, но я худею и не пишу две противоположные вещи - мне хватает/я голодаю. Как бы разные вещи то.

Меня задело не то, что ты забыла или себе придумала, а то, что ты распространяешь ложь обо мне.
    У вас тоже обо мне домыслы, будем считать, что мы квиты.

Приличные люди извиняются хотя бы за то, что из-за плохой памяти наговорили ерунду о других.
    Не за что мне извиняться, вы столько раз сами про себя писали путаницу и ложь, что ещё одна каша погоды не сделает.

И про память мою не стоит, нормальная у меня память.
    Последний раз редактировалось LNika; 16.05.2018 в 00:42.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я в течении всей темы убедилась, что память у вас очень очень плохая. Вы забываете, что писали и вдруг резко пишете другое (((
    Вспомните наш с вами спор про бабулек. Вы мне доказывали, что тротуары у вас всегда пустые и даже фотографии показывали.
    И тут опа, и стали говорить обратное, как раз именно то, что я вам говорила. Выглядит, как оправдание низкой скорости.
    М-да... Тут у тебя логики не хватает. Опять пишешь ложь, о том, что якобы тротуары у нас всегда пустые. Я такого конечно не писал.
    Хватит придумывать и из этих выдумок делать неправильные выводы.

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------

я худею и не пишу две противоположные вещи - не хватает/я голодаю. Как бы разные вещи то.
    Опять выдумки. Прочти внимательно, что ты написала.

Байк

Опять пишешь ложь, о том, что якобы тротуары у нас всегда пустые. Я такого конечно не писал.
    Ну и память.

Сейчас предоставлю ещё раз это.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Ну и память.

Сейчас предоставлю ещё раз это.
    Заодно найди цитату мою, которую я давно жду.
    Мой тебе совет: всегда цитируй оппонента и не полагайся на свою память.

Байк

что якобы тротуары у нас всегда пустые. Я такого конечно не писал.

нас такие тротуары по 20 метров в ширину в центре Москвы Собянин плиткой понакрыл: можно подальше от пешеходов проехать. Зачем мне шлем на складнике с колесами 16" на тротуаре летом?
    В Измайловском парке, например, они обычно пустые, которые идут с севера на юг сквозь парк - разгоняйся с какой хочешь скоростью по максимуму. Кроме Майской аллеи, где в выходные обычно толпы, направляющиеся к Круглому пруду. Например, Первомайская аллея (не аллея Большого круга, где мотаются от мала до велика).
    Места знать надо, где можно хорошую скорость набрать.
    Вы даже не представляете как в Москве бывает сложно с пешеходами (сложно их встретить)

Летом Москва пустая и пешеходы - редкость, особенно на набережных Разгоняйся - не хочу:
    Это вами написано, не мной.
    Я вам доказывала, что люди будут мешать на тротуарах, а вы мне говорили, что их вообще сложно встретить. Изменили вы своё мнение тогда, когда вам написали про вашу скорость. Вы сразу заговорили моими словами про бабулек, до этого ни разу о них не заикнулись. Поэтому вам сложно верить.

Это говорит о том, что вы реально страдаете провалами в памяти. Я тут не виновата.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Я предоставила, а позже написала, что и у вас бывают домыслы, ничего страшного.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, а где твое слово: "всегда пустые"? Вот так и приписывают другим то, что они не писали.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Я предоставила,
    Опять врешь. Где моя цитата о том, что
    "пишет книгу, чтобы продавать, а на прибыль поехать в Европу, ну и потратить тоже"?
    Приличный человек написал бы, что "извините, соврала, надумала себе".

Мой тебе совет: всегда цитируй оппонента и не полагайся на свою память.
    Особенно самого себя!
    Через 2 страницы на 3-й...
    Иначе пойди упомни какой кефир на уши лил 5 страниц назад, и какие апельсиновые корки вешал 7 сзаду.

Байк

LNika, а где твое слово: "всегда пустые"?
    Я вам так отвечу и пойду спать. Вы меняете мнение очень часто. Я лишь могу немного изменить слова сказанные вами, но смысл нет. Смысл не меняется.

Bот честно, может быть в теме есть люди с терпением и доверием, надеюсь, что к ним вы всё-таки прислушаетесь. Иначе в чём смысл? Вас уже спросили об этом сегодня.
    Вы как ветер - туда, сюда, туда, сюда, обратно...

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Приличные люди извиняются хотя бы за то, что из-за плохой памяти наговорили ерунду о других.
    Приличный человек написал бы, что "извините, соврала, надумала себе".
    Это от избытка кефира так пластинку заедает?
    Приличный человек с вами бы долго общаться не стал.
    Приличные тут те, кто висит внизу и молчит.
    Остальные неприлично долго слушают заезженную мелодию про кефир с луком и яйцо с сахаром.
    Последний раз редактировалось LNika; 16.05.2018 в 00:56.

LNika, Ника! Да не ищите Вы смысл!
    Нет его.
    Полнейшее безсмыслие.
    Да и вообще не обращайте внимание на лауреата! Не уходите в межличностные перепалки!

Байк

velikman, последний вопрос.

С чем связаны такие колебания настроения?
    То вы приходите нормальный и спокойный, не взирая на то, что терпения у народа мало и вас опровергают фактами и опытом.
    То у вас наступают приступы раздражения, гнева, злости. Вы меняете общение очень быстро. Не обо мне речь, обо всех.
    Потом снова вы приходите совершенно умиротворённый.
    А потом снова роете землю в цветочном горшке.
    Это связано с едой? С настроением? Или с самочувствием?
    Почему это происходит снова и снова? Что с вами не так?

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Да и вообще не обращайте внимание на лауреата! Не уходите в межличностные перепалки!
    100% правы, так что я выпадаю из этой борьбы. Долго пыталась объяснить, нет смысла вообще. Стравы нет, советы всех игнорируются, кефир с яйцом преобладают. Мутная личность мутнее всех времен и народов.
    Это была последняя попытка отстреляться от апельсиновых корок. С этого сообщения почти примерная буду. И не буду тратить время на похудение пальцев в адрес кефирного зазнайки.
    Лучше сидеть в лесу с толстыми партизанами, чем запутаться в показаниях одного мясного блинчика.
    А то реально тупею от этой каши, сваренной на зелёном чае с луком, и гордо преподнесенной холопам велосипедного братства. Сама уже замечаю ('((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)