Я в течении всей темы убедилась, что память у вас очень очень плохая. Вы забываете, что писали и вдруг резко пишете другое (((
Вспомните наш с вами спор про бабулек. Вы мне доказывали, что тротуары у вас всегда пустые и даже фотографии показывали.
И тут опа, и стали говорить обратное, как раз именно то, что я вам говорила. Выглядит, как оправдание низкой скорости.
А насчёт памяти - ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, не желайте мое вашу память, она ужасная, я постоянно сталкиваюсь с этим в теме.
И простят меня присутствующие за понты. Но я как Бонифаций и другие живой пример из жизни приведу, в этой теме это стало уже нормальным человеческим явлением.
У меня на работе более 10 000 видов предметов. Не количество, а именно виды. Я помню всё, что у меня есть. Более того, я не подписала ячейки (а их многооо), и я в точности знаю где и что лежит. Мне не надо вспоминать есть ли у меня эта вещь или нет, я всегда это знаю, и сходу могу ответить клиенту. Более того, я знаю что приходит от какого производителя, никогда их не путаю. Многие в шоке от моей памяти на работе, но она у меня на самом деле отличная. Она меня подводит только с именами и телефонами, днями рождения - не запоминаю. У вас не было 10 000 пациентов. А я не только знаю " историю болезней" своих предметов, я знаю их размер, происхождение, и иногда даже коды запоминаю, но к сожалению не больше 500 кодов, остальные не получается.
Так что не надо мне вашей памяти, я не смогу с такой работать.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Нет, не просто. Просто худею я. Точнее не просто, мне это трудно даётся, но я худею и не пишу две противоположные вещи - мне хватает/я голодаю. Как бы разные вещи то.
У вас тоже обо мне домыслы, будем считать, что мы квиты.
Не за что мне извиняться, вы столько раз сами про себя писали путаницу и ложь, что ещё одна каша погоды не сделает.
И про память мою не стоит, нормальная у меня память.