Вам бы кушать нормально, как-то вот память у вас плохо работает совсем (((( Питание (((
И ещё много раз всего написано, я уже не буду не искать, вы очень часто всё это повторяли. Я помню упоминание 3 года, но из-за того, что цифра 3 используется поиском слишком пространственно, найти не могу. Так что про 3 года (раз не смогла найти) сниму с повестки дня.
Я твои измышления насчет того, что "пишет книгу, чтобы продавать, а на прибыль поехать в Европу, ну и потратить тоже" не писал. Ты это себе придумала. Вот так и живут люди мифами о других.
У меня память медицинская, мне ничего нельзя забывать о пациентах, иначе карточку не напишу. Тебе бы такую память...
И интересно вот что. А что вас так задело, что я написала слово ПРОДАВАТЬ, для чего тогда писать книги? На форуме раздавать будете?
Ну да, ну да, рост у меня 165, и весить я хочу 85, а не 65.
Вот так голодающие и живут измышлениями.
А ведь lookout, терпеливо и последовательно дал вам очень хорошие советы.
Хех, правда воспользовалась частью этого я )))
Я уже говорила - всё с вами ясно. Вы то говорите, что принимаете советы. То говорите, что только себя слушаете. То опять говорите, что принимаете, иначе не сидели бы на форуме, то опять говорите - что сами лучше всех знаете.
Та же история с питанием.
Мне хватает, денег достаточно. А через пару страниц - я голодаю и ем крохи. И как вам верить? На самом деле от плохого питания мозг работает не очень хорошо (((, я проверяла, убедилась.
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------
Тем более вам нужно ЖРАТЬ полноценно, а не вяло.
Слово есть я уже не употребляю, не подходит.
Последний раз редактировалось LNika; 16.05.2018 в 00:40.
LNika, если бы ты знала, от малоедения память лишь улучшается, не "заплывает жиром". Так что некоторым есть к чему стремиться![]()
И где тут противоречие?Человек просто худеет.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Меня задело не то, что ты забыла или себе придумала, а то, что ты распространяешь ложь обо мне.
Приличные люди извиняются хотя бы за то, что из-за плохой памяти наговорили ерунду о других.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)