Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 1041
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы так часто про зверей пишете и думаете, что я прям не знаю - звери вместо чая воду пьют, а вы в себя чай вгоняете, и мясо и зелень едят, а вы только хлеб и картошку. Смысл сравнивать нас со зверями, если вы сами едите и пьёте непонятно что
    Основная моя еда это овсянка, капуста, яйца, лук, овощи и фрукты. Картошка через день-два и то по 2 штучки в качестве добавки к капусте. Или в мундире 3 мелких.
    С млекопитающими сравниваю, так как медакадемики их сравнивают с нами в плане питания. Так нас учили. Я не с потолка свои знания взял.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    ЗБС! По молодости знал девчонку КМС по дзюдо она могла 120 кг жим лежа больше 10 сделать.
    ..я делал 130 на пару тройку раз (это не рабочий в смысле вообще вес был) и думал что это норм.. стремная "девочка" такая
    (а сейчас вообще мало делаю мне нельзя лопатку нагружать- я брусья ток и от пола)

У вас высокий стресс и как следствие высокий кортизол на фоне анемии. Живете в аду собственного изготовления. Пока не упадет кортизол худеть вы больше скорее всего не будете. Купите себе круиз на судно и погрузитесь в другой мир, а муж пускай сам добывает бабло в семью как и положено мужчине.
    ..у меня со сном проблемы такие же- я супер чутко сплю. Но это всю жизнь так Сладкое перед сном писали- и это действует кстати. Но когда совсем ничего не делаю- я еще хуже сплю. Утомление эмоциональное и/или физическое мне оч нужно чтобы норм спать
    ..и кстати считается что я из за того что не как надо сплю всю жизнь и к сбросу веса оч предрасположен.. несмотря на все сладкое и еду перед сном и т д. Я с жирком каким то где то только когда спецом ем и за едой слежу- как только на что то отвлекаюсь по жизни я начинаю худеть. Ну в смысле вес сбрасывать, в этом весе много мышц к сожалению
    Последний раз редактировалось o_la_la; 02.05.2018 в 17:46.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

ЗБС! По молодости знал девчонку КМС по дзюдо она могла 120 кг жим лежа больше 10 сделать.

У вас высокий стресс и как следствие высокий кортизол на фоне анемии. Живете в аду собственного изготовления. Пока не упадет кортизол худеть вы больше скорее всего не будете. Купите себе круиз на судно и погрузитесь в другой мир, а муж пускай сам добывает бабло в семью как и положено мужчине.
    Он и так добывает и мне помогает во всём. Не хочу никуда ехать, мне нравится тут отдыхать. От поездок устаешь еще больше. К тому же мы везде вместе и мне это нравится. А худеть я худею, нельзя сказать что не худею. И стресса нет морального вообще, уж я то знаю, что такое стресс. Наоборот, я сейчас счастливая, спокойная, у меня вышло похудеть, сейчас везде все хорошо отлажено, мы долго к этому шли, дошли. Все серьезные стрессы позади, радости сейчас больше, чем когда либо. А круиз это не то, что я люблю или хочу, тем более одна. Неееее, мне с мужем хорошо, мы команда. И хорошо тут, где мы сейчас. К этому надо уметь прийти или придти, чтобы двум людям было хорошо на месте. Не проблема поехать куда-то, не хочется потому что и тут сейчас всё так, как нам нужно. И работы любим, тоже строили это не один год. Я думаю, что дело в другом. Проверюсь на всякий случай чего мне не хватает.
    Последний раз редактировалось LNika; 02.05.2018 в 18:25.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Просто я в Fistbeat могу на график подобный тому что ты привел наложить график VO2 потребления.
    Раскошелился на тысячу баксов за продукт?
    Или скачал где-то старую версию?

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..я делал 130 на пару тройку раз (это не рабочий в смысле вообще вес был) и думал что это норм.. стремная "девочка" такая
    (а сейчас вообще мало делаю мне нельзя лопатку нагружать- я брусья ток и от пола)

..у меня со сном проблемы такие же- я супер чутко сплю. Но это всю жизнь так Сладкое перед сном писали- и это действует кстати.
    Серьёзно? Может банан слопать перед сном ради интереса, ну интересно же попробовать.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Кушайте водку с манной кашей и винегретом!
    Манная каша выходит легко, а винегрет - красиво!
    И дерьмо разноцветное получается!

А чё так мало? Всего лишь примерно на уровне современного мирового рекорда в классе 80+ кг.

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а когда непереваримость лактозы кефир и творог норм или не норм?
    Блин, специально для тебя -- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BE%D0%B7%D0%B0 -- в кефире его (молочного сахара) в таком виде уже нет. Грубо говоря, перебродило и некоторый процент алкоголя появился.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Ещё один, уже тря дня как индусов обсуждают, к тому-же при своём росте 184 вешу 72-74кг, а те кто не несёт чушь видимо в этом плане имеет проблемы..
    Не, пока ты тут вместе с академиком чушь порете. Хотя она визжит и упирается.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    С млекопитающими сравниваю, так как медакадемики их сравнивают с нами в плане питания. Так нас учили. Я не с потолка свои знания взял.
    Ну опять же зачем эти сравнения и знания, если вы не питаетесь как они.
    Из фрукта апельсин вы говорили, другие не называли.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Блин, специально для тебя -- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...BE%D0%B7%D0%B0 -- в кефире его (молочного сахара) в таком виде уже нет. Грубо говоря, перебродило и некоторый процент алкоголя появился.
    Частота этого явления в России составляет в среднем около 16—18 %
    У нас же коровок издавна на молоко выращивали странно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)