-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
velikman, можете пояснить смысл дневных голоданий на чае и кефире с последующим наедаловом вечером и перед сном?
Может лучше равномерно распределить еду на часы бодрствования и не доводить организм до критической точки, когда тот запросит жрать всё, что под руку попадётся?
Что интересно, раньше, когда теории нам никто так не разжёвывал, после лыжной пробежки в выходные я не закрывал всякие "окна" - углеводное и белковое. Я просто ничего не ел, - не хотелось. И пить особо не хотелось. Одну чашку чая выпьешь, а есть - часа через два. Вес был стабильный 62-64 при росте 180. Сейчас ок. 75 (что для меня немало - складочки есть), и может скакнуть, если за собой не следить.
kirillp, ничего сложного в объяснении: лишь аппетит, не более. "Всему, что под руку" аппетиту в моем доме нечему попадаться, кроме чая, кофе и хлеба. Остальное надо готовить.
Вот я до сих пор со вчера ничего не ел. Только начинает аппетит появляться. Кефиру выпью чашку и пойду в парк загорать. 28 у нас сегодня.
Последний раз редактировалось velikman; 02.05.2018 в 13:47.
когда будет снижаться - тогда будем обсуждать.
А пока - обсуждать нечего.
Только вопрос - какой смысл было писать про "полдня живу на 50ккал", если во вторую половину жрёшь как не в себя?
Абсолютно бессмысленная информация, равно как и "похудел на 2кг после покатушки", без упоминаний о том, что после этого сожрал на 3-4кг.
Хотите поделиться опытом - делайте это ЧЕСТНО.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
И тут встаёт вопрос - так СКОЛЬКО же чая кофе и хлеба вы съедаете во вторую половину дня?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, так снизился уже до 74. Могу без велика и дальше снижать, но тема по худению на велике, вот и хочется привязать. Жду пока ТО.
Пишу обо всем честно, зачем придумывать?
Больше 6 чашек по 350 г в сутки не выпью. Хлеба к чашке 100 г обычно. Когда появится велик и начну ездить на 100-150 км, буду следить за точным приемом пищи.
Хоть сейчас могу до самого утра не есть - мне это легко на самом деле. Часто не ел по 2-3 суток влегкую: интересные ощущения - лёгкость необычайная, начинает хорошо работать голова, четко.
В природе зверь не ест каждый день. Ест лишь когда поймает добычу. А мы в себя профилактически пихаем. Отсюда и нездоровье.
Последний раз редактировалось velikman; 02.05.2018 в 14:02.
Для большинства людей, особенно с лишним весом это не тренировки, а мучение. На велосипед сел, несколько раз педали крутнул и пульс выше неба, сразу покидает и первую и вторую пульсовую зону. Или вхолостую крутить проваливающиеся педали почти без нагрузки, что не всем интересно. Тут вместо велосипеда больше подойдёт обычная ходьба.
Слушайте, вы так часто про зверей пишете и думаете, что я прям не знаю - звери вместо чая воду пьют, а вы в себя чай вгоняете, и мясо и зелень едят, а вы только хлеб и картошку. Смысл сравнивать нас со зверями, если вы сами едите и пьёте непонятно что. В хлебе думаете всё полезно? Картошку колорадский жук ест, хлеб тараканы любят, а кефир вообще никто, кроме человека не ест. Если уж вы с животными сравниваете, то ешьте сами хотя бы как животное - мясо, птицу, рыбу, зелень.
Почему?
Это нормально, если максимальный пульс в районе 200 и выше.
Я не особо тренирован в аэробных нагрузках, бегать начал с начала осени, но у меня АНП выше 180.
Вот, например, график, более 20 минут бега на пульсе выше 180, закончил на пульсе 191, но это я немного маньячил на финише.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)