Для европеоидов тоже .
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
..а я сейчас столько же вешу с таким ростомно я накачаюсь обратно в 80, это точно
![]()
Кефир лучше чем молоко потому что там полезные бактерии. В Америке и Канаде теперь бум с кефиром, все хотят. 10 лет назад его не было в магазинах вообще никто не знал что это такое. Мы же не хотим что-б в кишечнике почти одна вредная кандида жила как у сладкоежек. Кстати за исключением неприятия молока генетически, многие люди не переносят его когда в детстве кормили не маминой грудью а молочной смесью. Такие обычно нормально переносят молоко с удаленной лактозой. В кефире бактерии этот сахар и сбраживают кстати.
Покрутил немного в субботу между завтраком и обедом, первая вкатка.
С утра хорошо этим закидываться перед жиросжиганием. Нагрузка на печень. Капуста листовая очень для печени полезна в таком режиме, но в ней много оксилатов которые связывают кальций из воды в почках, поэтому лимон от потенциальных камней в почках. Черника с бананом по желанию, делают горькую капусту приятной. Карбы но с относительно малым закидоном инсулина. Это перетирается в смузик с водой и выпивается. Домашние распробовали теперь требуют и свою долю такого.
Лучше мягкой или дистиллированной водой закидываться в период сгонки. Я дистиллятор гоняю что-б под рукой. Сколько же дряни в городской воде, вот там внутри дистиллятора за месяц после чистки уже столько кирпичей из воды наросло не дай бог такое окаменеет в почках. А запах химии что в воду льют для дезинфекции после прогонки на вообще неописуем. Это не хлор а вообще хз что.
![]()
Последний раз редактировалось Рогнединский велосипедист; 30.04.2018 в 02:13.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)