Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 915
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Чтобы худеть, в доме не должно быть ничего вкусного. Наоборот, еда должна быть такой, чтобы очередной приём пищи был сравним с нелюбимой работой.
    Об этом много писали в теме, это не так. Чтобы похудеть, надо есть меньше, чем сжигаешь калорий. Можете почитать тему, чтобы не насиловать себя невкусной едой Или как сказала тётка эндокринолог-диетолог - "Еда должны быть вкусной и полезной, отказываться от хорошей еды, это как отказываться от хорошего секса".
    И всё-таки например. Моя нелюбимая еда - это перловка, сосиски, конфеты. По вашей логике я должна есть перловку, заедая её не полезными сосисками из туалетной бумаги, и закусывая всё это конфетами. Нет, спасибо. Я предпочитаю есть сбалансировано, вкусно, полезно, со всеми необходимыми веществами, нужными организму. Просто меньше калорий, чем наездила или потратила на работе. И у меня хорошо получается.

Это можно ещё так сказать - Еда должна быть невкусной, работа нелюбимой, а жизнь скучной и рутинной.

Нет, спасибо Я лучше сейчас по жаре проедусь хоть 10 км, чем буду питаться гадостью.

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Наконец то
    Цитата Сообщение от waterloo Посмотреть сообщение
    Ну вот, всего каких-то сотня сраниц и пришло понимание
    Да не говорите

Как до утки на сотые сутки )))) Зато всё как надо, пройден какой-то путь, пришло какое-то осознание. И это только начало, наверное скоро больше буду понимать

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    , конечно диета постоянная, без нее вообще ни как, если я начну есть халву и печеньки, то сразу меня заливает
    Ну так, что бы халва жрать и не заливало - надо на велосипеде кататься! Не по 15-30 км.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:49 ----------

Цитата Сообщение от chernokulsky Посмотреть сообщение
    Чтобы худеть, в доме не должно быть ничего вкусного. Наоборот, еда должна быть такой, чтобы очередной приём пищи был сравним с нелюбимой работой.
    1) откуда эта дурость?
    2) сильно удалось похудеть с такой системой, и сколько времени продержался низкий вес?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    фитнес-стандарт - 21-24% жира у женщин. На животе жира не будет.
    При 21-24% ни жира, ни кубиков. У женщин кубики пресса видно при нездорово-низком уровне жира.
    Есть выбор между кубиками и здоровьем.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение

1) откуда эта дурость?
    2) сильно удалось похудеть с такой системой, и сколько времени продержался низкий вес?
    1) невкусная еда не разжигает аппетит, что уже большой плюс.
    2) конечно, удалось, о чем я выше много писал.

Более того: к такой привычной еде, которую не разносаливаешь, организм хорошо адаптируется, использует ее по максимуму, и прочая еда (фастфуд или ресторанная) такой еде в подмётки не годится по качеству (по вкусу лишь приятнее). Чем еда грубее и натуральнее, менее переработана под вкусовые изыски, тем полезнее.
    Последний раз редактировалось velikman; 18.04.2018 в 09:39.

Мда...
    Это что-то новое в диетологии...
    Когда яйтцо с луковицей и краюшкой черствого хлеба полезнее стейка средней обжарки приготовленного в приличном ресторане...
    Такие "знания" ну прям тянут на шнобелевскую премию!!!

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    1) невкусная еда не разжигает аппетит, что уже большой плюс.
    2) конечно, удалось, о чем я выше много писал.

Более того: к такой привычной еде, которую не разносаливаешь, организм хорошо адаптируется, использует ее по максимуму, и прочая еда (фастфуд или ресторанная) такой еде в подмётки не годится по качеству (по вкусу лишь приятнее). Чем еда грубее и натуральнее, менее переработана под вкусовые изыски, тем полезнее.
    Ну вот просто ради светской беседы, жареная картоха, покупные блинчики и яйцо - этот тот же самый фастфуд по "полезности". Вы же это едите?
    Организм должен получать витамины, минералы, кальций, фосфор, железо и многие другие полезные вещи. Поэтому, нужно питаться разнообразно и полезно. И никто не заставляет много есть. В 1800-2200 можно столько всего заложить, что обожраться полезностями можно )))

Я вчера случайно поела на 1270 калорий. НО! Я не была голодной, а еда получилась разнообразной. Это вышло случайно из-за некалорийных и сытых продуктов. Я только вечером увидела, что было только 1270. Сегодня поем побольше уже, чтобы метаболизм не усыплять, хотя с чего ему спать, если вчера я прям сытая была.

1270.jpg

Хумус, арабская пита (лепёшка - половинка), миндаль, воздушный творожок-суфле, тыквенные семечки, филе курицы, пенне (макарошки) с моцареллой (жирный сыр), мальти (жидкий израильский углевод типа кваса, безалкогольного пива и колы, только натуральный и без химии, не особо калорийный), вечером большая бадья любимого салата. И я целый день была сытая. Запас калорий на похудение остался очень не плохой. Пусть было 1270 всего, но это было разнообразно и полезно. Представляете что можно наесть на 1800-2000 калорий, что я собираюсь сделать сегодня )))

В жареной картошке и блинчиках больше калорий, меньше пользы.
    Просто нужно подобрать хорошее питание, его достаточно, чтобы похудеть, но при этом сохранить силы, молодость и здоровье.

Байк

А завтра у нас день независимости и я буду жрать стейки, шашлык (официальная еда этого праздника), пить пиво, овощи на огне и не буду считать калории, как тётка диетолог говорила. Пусть организм оторвётся, если сможет, сейчас наедаюсь быстро.

Цитата Сообщение от Veosipedistka Посмотреть сообщение
    Вас смогут проконсультировать по любом вопросу.
    Тут столько консультантов...
    И даже с академическими знаниями...
    Любой магазин спортпита - отдыхает n! раз!

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Чем еда грубее и натуральнее, менее переработана
    Скоро начнется сыроедство, предполагаю.

Байк

al_giorno, я сегодня поехала честные данные добывать, на нормальном спуске. Потому что я верю, что там может быть такое, кривые данные - о чём вчера писалось для меня. И даже спуск нашла, где не крутила педали, всё честно хотела сделать и посмотреть, и признаться, что да - есть такое. А то вчера на моём отрезке там выделять то нечего вообще. А Страва не пишет каденс и пульс почему-то (((( Из Гармина берёт данные, а сама не пишет. Я чуть позже покажу. Просто сегодня хотела сверить, как она работает самостоятельно от Гармина и записывала трек и по Гармину и по Страве для сравнения. А она не записала каденс и пульс (((. Не знаю почему.

Ну в общем, я верю вчерашнему, я перед сном проверила старые треки и нашла там такое, что на спуске Страва пишет 250-300, а я педали не кручу, и спуски там отдыхающие, даже пульс понижается. Муж помог найти такие отрезки, он местность отлично знает.
    Разобралась, короче, спасибо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)