Наконец то
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Наконец то
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Ну вот, всего каких-то сотня сраниц и пришло понимание
C первых чисел апреля наездил 420 км. Асфальтовый маршрут 28 км. плюс изредка по месту вместо общественного транспорта. Ещё пару раз проеду и буду увеличивать дистанцию км. на 7-10. Осенью мне эти 28 км. казались серьёзной дистанцией, а как раз 8-10 проехал - так уже таковыми не кажутся. Пульсом, средней скоростью пока не заморачивался,, просто еду в своём темпе и чувствую, что дистанцию можно увеличить.
Хм.. ну да, звучит разумно - работа более развитых более больших мышц == быстрее траты...
Но с другой стороны, катаясь совершенно не оптимально и неправильно, просто валяя дурака заезжая куда только можно, с рваным темпом, регулярно стоя на педалях и разгоняясь танцовщицей вообще без какой либо необходимости, итд, тоже можно упахаться очень-очень быстро ) при этом ныть и болеть будет всё, а не только ноги, и страва будет показывать какие-то смешные трудозатраты.
Не более развитых...
А как можно больше групп развитых.
На лыжах 800 ккал в час расходовать - так себе практически матрасная тренировка.
В плавании батом 1000 за час - запросто! Правда батом час мало кто наплыть может...
Страв пофиг что вы там танцуете и как извращаетесь... у ее есть скорость, вес и др. физические параметры. Про "жопа в седле" или "жопа на весу" она не знает. Про это только немощемер знает... и то ограниченно...
Ну и интервальная работа должна быть равномерно интервальной.
Фартлеки (что дают МТБ) хорошая развивающая тренировка в любой циклике... но они очень далеки от настоящих интервалов, допустим по мощности.
Последний раз редактировалось kasyanov; 17.04.2018 в 22:02.
Ну все разные так то. У некоторых задница широкая, а бывают без нее зато с пузомНу в плане- ноги норм так, талия даже сзади более менее- а на пузе жир
вот прямо жир жир складки. Я таких видел у бывшей такая подруга была
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)