Об этом много писали в теме, это не так. Чтобы похудеть, надо есть меньше, чем сжигаешь калорий. Можете почитать тему, чтобы не насиловать себя невкусной едойИли как сказала тётка эндокринолог-диетолог - "Еда должны быть вкусной и полезной, отказываться от хорошей еды, это как отказываться от хорошего секса".
И всё-таки например. Моя нелюбимая еда - это перловка, сосиски, конфеты. По вашей логике я должна есть перловку, заедая её не полезными сосисками из туалетной бумаги, и закусывая всё это конфетами. Нет, спасибо. Я предпочитаю есть сбалансировано, вкусно, полезно, со всеми необходимыми веществами, нужными организму.Просто меньше калорий, чем наездила или потратила на работе. И у меня хорошо получается.
Это можно ещё так сказать - Еда должна быть невкусной, работа нелюбимой, а жизнь скучной и рутинной.
Нет, спасибоЯ лучше сейчас по жаре проедусь хоть 10 км, чем буду питаться гадостью.
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
Да не говорите![]()
Как до утки на сотые сутки )))) Зато всё как надо, пройден какой-то путь, пришло какое-то осознание. И это только начало, наверное скоро больше буду понимать![]()

Или как сказала тётка эндокринолог-диетолог - "Еда должны быть вкусной и полезной, отказываться от хорошей еды, это как отказываться от хорошего секса".
НО! Я не была голодной, а еда получилась разнообразной. Это вышло случайно из-за некалорийных и сытых продуктов. Я только вечером увидела, что было только 1270. Сегодня поем побольше уже, чтобы метаболизм не усыплять, хотя с чего ему спать, если вчера я прям сытая была.