105 (был 127), 182.5, 54. На последнем велосипеде за 3.5 года проехал 20,000+. На предыдущем 19,000+, на складничке на работу и с работы 2,000 км. 200 км периодически езжу. Максимум ездил 300 км -- больше не хочу пока. В рвзные холмики 8% и 1.6 км заезжаю без проблем. Катаюсь на шоссере. Ах, да. Senior Software Developer at Anslado Hitachi.
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
Однако и не в том, в чём ты тут пытаешься убедить других. Оценки по воспитанию -- они с обеих сторон.
Касьяныч, тут ещё и от техники зависит. Я меньше 95 кг не весил с 7 класса. Но бегал довольно активно. Скажем 1.5-3 км для разминки было пробежать обязательно. Трусцой. А потом, когда вес до 127 подрос, то стал бегать уже 5-10 км в качестве физкультуры. Ну и железо тягал.Но с детства приучен бегать на "носках", а не на пятках. В общем, бег на носках сохраняет стопы, колени и бёдра. Ну и позволяет бежать быстрее. На те же зачётные 30м, 60м и 100м даёт заметное преимущество.
Сейчас я не бегаю почти. Так, ради понта на работе, чтобы подразнить людей ненмого и усадить на велосипед. Типа, я с тобой пробегу 3 мили, а ты со мной проедешь 20 миль -- на велосипеде же намного легче по твоим словам! Ну и на работе в итоге Тим и я ведём велосипедную группу. Человек 20 есть в ней.
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------
С чего бы это? 3,000 пищевых калорий -- это дофига. Очень дофига. И организм вполне примет. Тут только ментальные блоки. Для преодоления последних можно применить стандартную технику -- тарелки поменьше, ложки-вилки поменьше. Визуально еды будет казаться даже больше. Вилку-ложку ко рту поднесёшь большее количесвто раз. Не всем, но многим помогает обмануть мозг.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Я же говорил выше, что надо давать определение этому самому "низкоинтенсивные" и надо всегда давать определение, кто понимается под людьми, которые участвовали в исследовании. И в нормальных исследованиях это всегда чётко описано. Иначе разброд и шатание. Потому, как для того же Фойла или Касьяныча низкоинтенсивные будут в районе очень высокоинтенсивных (и даже запредельных) для некоторых форумчан, участвующих в этой теме.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Я могу спокойно поесть и во время езды, прямо на велосипеде. Более того, если ехать бреветку, то в кармане всегда лежит готовое похамячить -- разрезанный банан, разрезанное яблоко, почищенный апельсин, порезанный на 4 части энергетический батончик. Чтобы просто руку в карман сунуть и тут же кусочек схомячить. А уж после езды я могу и сразу поесть.
Прогулки на свежем воздухе (а такая езда и есть прогулка) всегда вызывают аппетит. Врачи всегда рекомендуют.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Т.е. Черчиль был нацистом?
Это понятно. Что у всех разная интенсивность, тут без вариантов. Просто тут спор был об этом и ссылка давалась на обобщённую статью, а вчера на своей шкуре убедилась, что на меня низко интенсивные нагрузки повлияли с аппетитом. Лично для меня низко интенсивная езда (как оказалось) - это прогулка в прогулочном темпе на гладким тропинкам не напрягаясь, семейное место отдыха, туда с детьми приезжают гулять на велосипедах. Ни одного холма, ни одного камня нет, да вообще ничего нет, просто тропинки и лужайки. Эх где эти места были, когда я только начинала. Я впервые была на этом аттракционе, так что погуляв тут же ощутила зверский аппетит. После мест где мы живём, это как по дисней лэнд. Там есть девушки на видео, которые на городских велосипедах с корзинкам приехали и стоят овец боятся. Ну то есть совсем гулятельное местоЧто может быть ниже интенсивнее?
Показываю наглядно. Понятно, что у других низкая интенсивность это 200 км за 5 часов сделать, а на такие тропинки они даже гулять не поедут ))))) Это я очень понимаю. Но даже для новичков такие места низко интенсивные, мне кажется, там даже маленькие дети могут ездить. Могу ошибаться, я не сильна в этих вопросах.
Интересно, на тропинках же тоже можно похудеть? Например новичкам или полным новичкам. Или это прогулка и она не смогла быть помочь какому-нибудь тучному человеку, который может осилить 5-10 км, не больше?
whiskas235, там где солдаты? Эх ещё и чуть не врезались в меня, молодые, невнимательные))) Ад там на выходные будет, там тысячи приезжают, не меньше. На тропках очереди стоят, чтобы проехать. Велосипедист, тренировавший там группу из 40 подростков рассказал, что ездить только в будни, в выходные очереди и толпы, не проехать. Вот где ад наверное.
А... ну это хоть как-то объясняет массовость. Да - странную толпу в странном месте имел ввиду.
** велодень, в данном случае - не день на велосипеде, а чисто российское заболевание. "Праздник", когда полоумные со всего города собираются в кучу и пугают водителей с целью чтоб те их полюбили.
whiskas235, У нас такое на выходные в таких местах происходит. Скопление народу, пробки из машин и велосипедистов, орущие дети, зверски настроенные мамаши, шумные папаши, и толпы, толпы, толпы. Во всех подобных местах. А во вторник мы встретили только солдат и 40 подростков, которых тренировал один велосипедист. И всё, можно было ездить спокойно. На выходные начнётся "велодень" и "шумнодень" )))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)