Годно тема пошла!
Куда как интереснее чем про "краюшку с полушкой"!
Интересно академег имеет мнение и опыт о влиянии полноты на сексуальную жизнь... а так же о влиянии этой самой жизни на похудение...![]()
Годно тема пошла!
Куда как интереснее чем про "краюшку с полушкой"!
Интересно академег имеет мнение и опыт о влиянии полноты на сексуальную жизнь... а так же о влиянии этой самой жизни на похудение...![]()
kasyanov, не претендую как говорится на академизм, но кореш у меня, чуть за 100кг. при росте 172. Лишний вес с юности.
Трижды женат, в каждом из браков дети. Что интересно, после двух разводов моментально находил даму желающую от него детей. Все женщины разные, от юной первой толстушки до спортивной щепочки, до сих пор выигрывающей рогейны и ориентирование в своем возрасте в одну калитку.
42 года, с юности по его словам поправился килограмм на 10-12, не больше. Похоже на то, знаю его с армейки.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Применение программ это вынужденная мера. Любая удобная подойдёт. У FatSecret не находил синхронизации с фитнес трекерами. Если MyFitnessPal дополнительно избавит от лишних расчётов и сама синхронизирется, посчитает и подскажет, то ещё лучше.
Вынужденная мера, в смысле, что если многолетние бессистемные не приносят результата, то лучше посчитать и получить результат.
Так без расчётов можно долго рассчитывать на удачу, что возможно, когда-нибудь, наверное, можно устать кушать быстрее, чем устать катать и получив необходимый дефицит калорий похудеть и не потерять здоровье. Кому-то везёт, кому-то нет.
Крайний,
Имею мнение что нормальный (11-12 %) а тем более несколько повышенный (13-14 %) уровень жировых отложений благотворно влияет на половую функцию мужика.
Подтверждение научное - на схеме что Герр Поролон привел. Достаточно там найти цикл триглицериновых кислот. Дополнительных ссылок не требуется.
Посему фемино и предпочитают для секса и деторождения музчинко с легким пузиком и здоровым цветом лица.
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
100 % согласен. Год-два железно нужно считать. Пока органон не научится автоматом чувствовать и реагировать.
Я и сам считал (когда только возобновил в возрасте 45-ти лет циклические спортивные тренировки) и друзья мои считали добиваясь спортивного результата... и знакомые по спорту...
Я ж говорю- про пер во е! ))
(кстати про 2е- я когда встречался с одной бывшей я не занимался почти и был с описанными процентами какое то время точно, не помню что как то влиялоа чтобы жена была надо быть богаче чем я есть, но я пытаюсь
)
Последний раз редактировалось o_la_la; 28.02.2018 в 12:22.
o_la_la, перефразируя "с лица воду не пить"...
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Филз интересно вот.. спросить у него как на него реагирует женский полговорят ему- лучше б ты с пузом 10-15% был?
..и вот на него кстати скорее всего очень реагируют- но жены у него вроде нетуне оч то это связанно
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
..как стать Филзом катаясь на велосипеде- никак. Велосипед для такого- последнее дело![]()
o_la_la, Утешай! Утешай себя!
И Филлип пускай утешает!
А то как реагируют тиолко на филлипоподобных и так видно - нафег не нужны! Ну мож на день-два... чисто ради интереса к телонакаччано!![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)