Мнетаблеток от жадностивсяких полезностей пожалуйста, и побольше!![]()
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Простой рецепт салата для похудения, который все знают, но иногда простые вещи быстро забываются.
Рецепт )))
Организм меня мой постоянно так обманывает. ))
Дело личного понимания.
У воды самая большая удельная теплоёмкость среди прочих жидкостей и твёрдых веществ. Для того чтобы нагреть один литр воды на один градус, требуется затратить 4,1868 кДж энергии.
То есть энергии придется организму тратить немало. Ему проще сбросить лишнюю воду, подсушить организм, чем ее нагревать.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Причину только что написал.
Нашу грязь нельзя проехать ни с чем. Там машины застревают, их потом тракторами тянут, а тут велосипедУ нас нет чернозёма в Израиле, который легче проехать, чем липкую красную глину. Наши грязи это катастрофа. Чего далеко ходить. Вчера и я и мотоциклист оба встали перед глубокой грязью. Даже он не смог проехать. А ему крутить педали не нужно. Грязи мы по-другой причине обходим, не потому что нет сил крутить педали - это вообще почти невозможно, это тугой кисель глубокий, а потому что после этих грязей велосипед не едет, его надо очищать, на колёсах тонна глины, и это не просто тормозит ход в 2 раза, это создаёт серьёзные проблемы. Вчера я ехала всего лишь по мелкой грязи и грязь попала в цепь, и цепь начала слетать. Мне пришлось три раза чистить цепь и снова одевать её. Никакие контакты не могут это решить.
Вообще, контакты для людей, которые умеют ими работать и могут сохранять правильную технику с ними. Не всем это удаётся, некоторые с контактами могут делать наоборот неправильную технику, так что контакты не для всех по моему мнению.
Вот, какие контакты могут помочь этой проблеме?
Месье, же не манж па 2 жур. Итог: - 2 кг!!! Сейчас возвращаю 1 кг на место.![]()
"Опыт, сын ошибок трудных" (Наше Все)
Тут много умных собеседников, которые вполне могут себе это объяснить. Спросите у них.Зачем мне навязывать свое объяснение, если оно рвет их шаблоны
Меня даже не теория интересует, а практика, мой личный опыт... Остальное - лишь удачная или неудачная его интерпретация.
Последний раз редактировалось velikman; 02.02.2018 в 18:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)