Все коптеры иногда падают по непонятным причинам,
но только как правило владельны оных про это не стремятся рассказать
Мой профессиональный и недешевый гексакоптер падал уже раз пять и каждый раз я попадал на приличные деньги по ремонту, увы
Все коптеры иногда падают по непонятным причинам,
но только как правило владельны оных про это не стремятся рассказать
Мой профессиональный и недешевый гексакоптер падал уже раз пять и каждый раз я попадал на приличные деньги по ремонту, увы
КлассноПрокатились-искупались-поглазели на красоту. Оч-хорошо, что, кроме пантенола
и пыва, из аптеки ничего не пригодилось.
Проехали даже бодрее, чем ожидалосьИ даже,
что-то опять в Африке сдохло, на обратной дороге по Минке на стремном объезде не было почти никого. Даже не успела традиционно испугаться))
Была рада всех видеть![]()
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Разливали в сквере около ЖД касс, Радомир Николаич давал в аренду стопарики тем кто не запасся посудой
Всё цивилизованно - бутылки в бумажных пакетах, светская беседа, гуситским табором кругом стояли велосипеды, чтобы враг
полиционерыне подобрался.
Новичку Саше, проехавшей от и до на непереключающемся велосипеде - шоколадную медальку за волю к победе![]()
Рад был всех видеть, Canon-y огромное спасибо за традиционный сбор.
У Ромы тоже заглючело только велокомп, показывал скорость 300. Где вы этого нацепляли и когда, у нас с Лехой все норм и смарты и вело компы.
У кого нибудь еще заглючила техника?
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Не это я про тех кто откололся у подъема финального возле церкви. Человек 5 ломануло не на ту дорогу.
[QUOTE=Элеанора;5756690]У Ромы тоже заглючело только велокомп, показывал скорость 300. Где вы этого нацепляли и когда, у нас с Лехой все норм и смарты и вело компы.
У кого нибудь еще заглючила техника?
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Endomondo тоже записал трек с заездом в аэропорт Внуково, с макмимальной скоростью 188км/ч![]()
Да, андроидо-телефон с Локусом на борту пару раз прыгнул из магазина напротив церкви во Внуково и обратно. Причём в программе включён фильтр по точности 100 м, но кривые точки записались, т.е. аппарат считал, что получает правильные координаты.
Кстати, в таком случае программа начинает показывать неверное пройденное расстояние, а поправить на ходу возможности нет.
Последний раз редактировалось vlastelintokovstatora; 29.05.2016 в 10:07.
выключать приборы нафиг и валить интуитивно)))
в Рюмашкино он есть. о5 проехала половину, дальше заленилась.
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)