А сколько время в пути весь маршрут занял ? Думал поехать , но больше пяти часов сидеть на веле не очень хочется
А сколько время в пути весь маршрут занял ? Думал поехать , но больше пяти часов сидеть на веле не очень хочется
Присоединюсь!
Радомиру спасибо за организацию!
Господам, кто помог мне болтиком и спас моё крыло, отдельное спасибо!
Всем спасибо за компанию.
PS судя по страве не один я случайно от церкви, в самом начале, заскочил во Внуково
Seet, наверное орги получали удовольствие , как вы нетренированные медленно ползете в апхилы ...надеюсь ставки не делали , кто заедет первый![]()
Да уж...моя задница такого мне не простила бы )))))
Я-дома . С домашними вышло 80. Для меня этот маршрут был очень техничным. Благодаря Радомиру и его помощникам вновь увидел знакомые места. Спасибо за прекрасный день!
Был очень рад видеть знакомые лица, и знакомиться с незнакомыми. Организация как всегда выше всяких похвал
Обгоняя в горку вдруг услышал крик "Ромкааааа пятидесятый!" нифига се, вроде просто обгонялСори 51 чуваку на горке, но как сказал Радомир: "мужику резина еще понадобится"
Волейбол двумя мячами это что то новенькое, но интересненькое. Баха через 5 минут после приезда уже нашел как разннообразить досуг)
Жаль что нужно было быть пораньше в Москве, пришлось сорваться и лететь. По пути догонял нескольких человек все в один голос: "С Canon'ом? -Да. - Ого кажется они нас уже догоняют".
В 6 часов вечера уже сидел на станции, лопал мороженое и перематывал заново весь день. Ждем повтора в след году![]()
Последний раз редактировалось Seet; 28.05.2016 в 23:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)