... шипоff ехать совсем НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Глинтвейн варить НЕ будем, пельмени (колбаски, рульку, шпикачки, нужное подчеркнуть) ТОЖЕ. Ибо будет не до этого. А будет до того, вернее до ст. Савелово (она же Кимры) через журавлиную Родину, правда, журавлей тоже НЕ обещаем.
Приглашаем желающих в воскресенье 21.02.2016 принять участие в ПВД по маршруту: ст. Власово (Савеловская ж/д) - ст. Савелово (Савеловская ж/д).
Протяженность маршрута - где-то как-то 83 км. Фактически пройденный трек живет ЗДЕСЬ.
Фишки: реки и озера, леса и поля, красивая русская зимняя природа, подвесные мосты, самобытные деревни и села и многое другое.
Дороги: будет асфальт, но будет и не асфальт. На асфальте сухо, на НЕ асфальте - лед, о шипоффке сказано в заголоффке.
Погода: смотрите прогнозы и принимайте решение, но... наши походы по матьегоусловиям еще ни разу не отменялись.
Темп: все уже знают, зачем в сотый раз об одном и том же.
Снаряжение: СВЕТ!!! Он должен быть... Его должно быть много, и ваши аккумуляторы не должны сдохнуть через 30 минут. Финишировать 100% будем в темноте. Обо всём остальном каждый знает.
Питание: перекусы по дороге, обед у костра с "Весёлым байкером", гАрЭлки берем...
Связь: мой мобильный телефон указан ниже (в списке участников); рации берем и работаем на 21-ом канале LPD = 433,575 МГц и 5-ом субкоде (код CTCSS) = 79,7 Гц. Просьба настроить каналы заранее! А номер моего телефона каждому вбить в свой мобильник! Но при этом помнить: если я не снимаю трубку, значит кручу педали...
Добираемся собакой "Москва Савеловская (06:21) - Власово (08:17) - Савелово". Жестко? А кому сейчас легко?
Ахтунг! На. ст. Власово обычно выходит полсостава, пусть это вас не удивляет, но стоит иметь ввиду.
Выбираемся на электрическом поезде из Савелово. Время? Не будем загадывать, но вечером уедем точно. Ведь еще в программе знаменитые кимрские чебуреки, которые закажем заранее по телеграфу.
Заявившиеся участники:
(прошу указать, кто берет рации)
1. Canon (человеческое имя Радомир, моб. тел. 8-963-712-2-172), рация-сучкорез, пЕла
2. Дроныч на пешкарусе
3. Dronn7
4. sercom, фото-рация
5. Bоris
6. _MMX_
7. Iness
8. Johann Jäger
9. Танцы
10. Vobbler
11. ulibator
Если едем - ЗАПИСЫВАЕМСЯ, если не едем - ВЫПИСЫВАЕМСЯ
_______________________________________________ _______________
ИТОГО: 11 чел. Кворум - в этот раз очень маленький, набран, поход состоится.