Спасибо за замечательную покатушку. Особо понравился подход организатора к делу. Все было продумано до мелочей!Оставалось только дороги перекрыть. Радомир и помошникт -РЕСПЕКТ!
Буду ждать следующей!
Спасибо за замечательную покатушку. Особо понравился подход организатора к делу. Все было продумано до мелочей!Оставалось только дороги перекрыть. Радомир и помошникт -РЕСПЕКТ!
Буду ждать следующей!
Группа отщепенцев финишировала в Опалихе в 18:30.
Это было волшебно (с)
Думал что будет медленно и печально, а на самом деле прокатились весьма и весьма бодро. Скучно не было точно.
Радомир, спасибо огромное, собрать 140 человек, провести по не самому простому маршруту, никого не потерять и всех оставить довольными это талант!
Отличная тема для овеломаньячивания населенияЭто вам не пафосный велопарад. Настоящий велопарад у Радомира.
Мой маршрут Покровское-Стрешнего - Уборы - Опалиха получился 75 км. Трек, если интересно, выложу. Можно будет как-нибудь повторить.
Спасибо всем помощникам.
Спасибо Леониду за компанию на первом этапе, Михаилу и … (имена крайне плохо запоминаю) на последнем.
Ну и всем всем всем!
Оказывается были апхилы… Катайтесь чаще и вы перестанете их замечать. По крайней мере такие как сегодня.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Да, и Анжуйскому за погоду конечно же!
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Когда после перелаза жд перед Ромашково я решил глянуть, сколько мы уже проехали, навигатор показывал 303 км со средней 68 км/час
Кстати, и коптер, походу изза этого упал. Я, когда глянул логи последнего полета, понял, что у самого дрона с GPS, было все впорядке. Это, смартфон, за которым он должен был следовать, сглючил и, сцуко, дал неправильные координаты. В результате квадрик полетел не за мной, а от меня прямо в деревья.![]()
Дома. Спасибо, Радомир, как всегда отлично! И погода замечательная. Последняя суббота весны удалась.
Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...
_MMX_, обидно(.. Перед выездом, вроде, всё хорошо было. Как на верёвочке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)