28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 46
Закрытая тема
Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 16364144454647485156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 760

Тема: 28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Радомир, спасибо за ежегодный "уборный" оттяг, всем участникам респект!!

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Уже еду в метро в другое место. Спасибо за поездку. Обратно доехал безопасности приключений, в паре мест срезал, спасибо за наводку AlexxT. Велик выбрал не тот, надо было на хардтейле, грунты местами куда мокрее, чем ожидал и поэтому кое где страдал. Особенно в Ромашково на обратном пути.
    На кросчеке был?

Я на ригиде нормально все проехал. Только болт крепления калипера потерял ну и апхилы с 1*9 меня доставали.

Радомир и все ребята которые помогали, спасибо за отличную покатушку! Красивый маршрут, приятная компания, погода супер!!!)) на эльку успели)) все сложилось идеально))

Радомир, ребята, спасибо за отличную вело пробег по Подмосковью. Виды, грунты... красота, организация на высшем уровне!

Радомир и помошники, всем большое спасибо за организованную вылазку! Получил огромное удовольствие!

Радомир, мы дома! Огромное спасибо за покатушку! Пикчи будут позже!

Спасибо всем!
    - Радомиру за великолепную организацию
    - ВООН и МЧС за помощь в трудных ситуациях
    - герцогу за погоду
    - всем участникам за позитив и дружелюбную атмосферу
    На мой вкус, покатушка вышла просто идеальная. Не торопясь и с удовольствием!

Веломаньяк Аватар для Анжуйский
    Байк
    Cannondale F500 Jamis Dragonslayer

На месте обеда была найдена бандана в бело-серо-черных ромбиках.
    "Данное сообщение носит исключительно информационный характер и не преследует никакой цели.“

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Я дома. Ну, что сказать. Если не считать того, что выезжая со стоянки, я умудрился разбить свой коптер об дерево, то исход на Уборы прошел просто шикарно! Солнечная погода, огромная толпа народу на великах (никогда еще не принимал участия в столь массовых заездах), зачетные грунты и море позитива. Работать оператором понравилось. Сейчас буду разгребать отснятое, после чего передам Андрею, который смонтирует из этого очередной шедевр

Спасибо всем, кто приехал. Было приятно в очередной раз видеть столько знакомых лиц. Радомиру и его бригаде - респект за отменную организацию!
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)