Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
ИМХО лучше 5, но "свои честные", чем 20, но "читерские". Как транспорт ебайк может и неплох, а вот фан от него я не понимаю.
Я тоже не понимал ... ходил орал годами ебайк - го-но , потом вышел мотор бош и ямаха , и я взял тест драйв , и потом ещё раз взял , и потом ещё , а потом купил СДУРУ. ЗЫ А в чём собственно читерство ? Я читерства не вижу , а вот экономию времени при перемещении по гористой местности - да . Вы ничего не поймёте, пока сами не попробуете , я вам не смогу это объяснить. Это нереальный просто драйв. Возьмите свой вел , и представьте себе , что вы можете ехать на нём в два раза быстрее , при той же нагрузке . Представили ? Вот это и есть электровелик с мотором бош или ямаха. ))) А усталость никуда не уходит, просто скорость перемещения возрастает в два раза .

Ну вот так например :

А на трассе я хочу ехать как прорайдер на шоссейнике ,а не тошнить долгие километры климба:

Ну люблю я климб , местность у нас такая горная:

ЗЫ Я не агитирую никого за Сдуро или Хдуро , это просто будущее велосипеда, доступное уже сейчас .

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
был свидетелем сценки перед подьёмчиком в 5%.
молодая парочка на е-байках .
одежда джинсики , курточки.
он ей , ну погоняемся ?
так и пиликали рядом друг с другом до самого верха с разными каденсами и с одинаковой скоростью .
Выше гляньте видео , мотор бош первой генерации против прорайдера на карбоновом шоссейнике. Причём бошь не крякнутый , я так понял , с ограничителем до 25 .

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Разные каденсы говоришь ? Возможно. Там есть разные режимы помощи . 50 - 100 - 180 - 280 . Выбирай уровень усталости как на тренажёре так сказать. )))

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

---------- Добавлено 03.12.2015 в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение 02.12.2015 было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Aralot Посмотреть сообщение
вроде определился, буду брать это чудо (Dimance Moustache):

Вложение 338219

это единственная модель, которую удалось найти в наших московских магазинах, чтобы не «на заказ с полной предоплатой», а всё-таки сначала посмотреть вживую, а потом уже купить

есть ли какие-то противопоказания? (вопрос топикстартеру в первую очередь)

что смущает:
1) ригид (но вроде там хорошая карбоновая вилка, плюс агрессивно прыгать по бордюрам я не планирую)
2) узкие тонкие покрышки (но их же можно поменять потом?)

зато понравился вес — реально не больше 20 кг, по ощущениям

и дизайн)
Зачем тебе эта хрень ? Погляди на Судро харднайн , во-первых посадка куда удобнее , во-вторых колёса будут дополнительно скрадывать неровности , в-третьих ямаховские моторы дешевле и надёжнее. В четвёртых сможешь перепрошить без танцев с бубнами , будешь гонять по 45 км в час .