Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
Представил. И снова не нахожу ничего интересного. Потому что всё равно едешь "не полностью за свой счёт". Повторю ещё раз: для меня лучше "свои честные 5", чем "не совсем свои 20".
Лукавите товарищ . Снимите все скорости с вашего вела и езжайте за свой счёт . )))) В 20-ом веке комфортная езда на веле достигалась при помощи комбинирования звёзд на цепных передачах , в 21-м веке звёзды заменил электромотор. ) Вы переключаете звёзды, чтобы иметь определённую нагрузку , я переключаю уровень помощи электромотора . Я люблю ездить и на простом веле , просто после электра это слишком уныло .

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
даже смотреть не буду.
всего-то надо подобрать подьём так ,
чтобы он был достаточно крут , чтобы шоссейнег не мог ехать быстрее 20-23 ,
и чтобы он был достаточно короткий , чтобы акку на е-байке не успело сдохнуть .
вообще , я уже привык , что меня обгоняют в горку в джинсиках и курточках, но это до следующего ploskat'cha.
На плоскоче , даже с ограничением до 27 км , меня редко кто обгонял , без ограничения даже самые навороченные райдеры не догонят .

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Меня и на обычном веле не часто обгоняют , процент маньяков не так велик. Да и я не маньяк ,в среднем катаю по 50-60 км , на обычном , стараясь держать скорость в пределах 20-25 .