Фабрика кирпичей - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 79 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    а пневмо-дильда прям нужна? или реально свешиваться, не опуская седло?
    Дильда нужна в подобных случаях

На фабрике всё едется без неё.

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    кстати, тест очень простой: съезжаете вниз к реке перед СерБорским мостом - ВОЗМОЖНО кое-что из вас получится. Мне вот в прошлом году ссыкотно было, возможно в этом году решусь, на подвесе
    Там вчера Баха на складном велосипеде с маленькими колёсиками съехал на раз. Так что это не тест
    Хотя формулировка "перед мостом" очень относительна, под ней можно подразумевать любую из четырёх съезжалок расположенных вокруг моста и ведущих к реке. Одна довольно ссыкотная и злая, если Баха по ней съедет - станет чемпионом складного эндуро

Как у вас тут весело!
    Приехать что ли как-нибудь... посмотреть, как отцы жгут...
    Жаль, погоды обещают дождливые...
    По грязючке отцы катают?

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Обратно в песочницу потянуло?
    Тренировки у Шипилова с 18-го.

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    В мск , как ярмарке тщеславия , актуален вопрос "зачем в городе (или интернет-бойцам) карбоновый подвес?"
    quote]собери своих тараканов в коробочку, и пиши по теме плз
    Ужель на свой счёт принял ? Вроде сам же хихикал над фразой после покатушки с Фаером , что владельцы многобаксовых подвесов наконец-то получили оправдание своему транжирству перед своими семьями. А теперь вспомни, много у тебя таких покатушек за год? Это ты ещё по трейл-турам гоняешь , среди правильных челов тусуешься и едва ли в курсе, что в мск карбон или подвес всё больше используется, как брендовая шмотка (наркота не в тренде , все спарЦмены и веганы). Мне эта "велопена" глубоко пофиг , но то , что вы реально интересующихся обратно " на диван отправляете" ... у меня в башке не укладывается.

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Дабы не засорять тему http://forum.velomania.ru/showthread...53#post4792553
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kalisto
    Байк
    focus

Я не из пугливых... я просто за всеми не успею это точно (первая и последняя моя покатушка (первая покатушка после регистрации на этом форуме) оказалась не особо удачной, некоторые если помнят о чем я) потом грозилась вернуться осенью, как только раны заживут, но я уже через неделю тогда дернула в Белоруссию на тачке, а потом меня накрыла Турция (и плевала я на еще свежие раны) потом я снова укатила за границу и короче потом уже мне холодно стало)))
    ну так вот, о чем это я... трек очень интересный, в походы брали велики и тоже там катали по тропинкам и склонам, так что предложение собраться медлительным и любопытным (не употребляю выражение "матрасы" потому что как-то не нравится мне это выражение, ассоциации не только с медлительными, но и неопытными), короче вы поняли о чем я... кучкой неспеша прокатиться в удовольствие по этому треку я за!)
    Хочется всего и сразу

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Грех Посмотреть сообщение
    Как у вас тут весело!
    Жаль, погоды обещают дождливые...
    По грязючке отцы катают?

приезжай к бахе, посмотри как надо даунхил на складнике катать

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Увы, это стандартная проблема неприятия новичков\тихоходов\и т.п. Любой ведущий скажет , что оптимальная группа 5-10чел и "чтоб все катались не хуже меня"(ведущего). Почему и появляется всё больше катушек в формате "отстал -- потерялся"(тоже тема для отдельного разговора) . Но ведь ни один лыжник никогда не начинают прыгать сразу с 90м трамплина.
    Так и здесь , кто захочет , тот и освоит съезжалки в спокойной обстановке матрасной покатушки. Дело за малым: повесить объяву.
    Странное занятие - придумывать себе проблемы, да и ещё на ровном месте, а потом обвинять других в их наличии Только это называется не проблемой, а отсутствием уважения к организаторам и участникам заезда. Поскольку в описании мероприятия всё максимально доступно и подробно изложено. И если находится уникум, считающий что ему на этой планете все должны, то это исключительно его проблема, но никак не других. Недавний случай с гражданином Войтом тому яркий пример, за что он довольно быстро поплатился.
    Я не лыжник, я не обучаю лыжников. Поэтому с этим вопросом не ко мне. Об этом сказано уже много-много раз.
    Мне эта "велопена" глубоко пофиг , но то , что вы реально интересующихся обратно " на диван отправляете" ... у меня в башке не укладывается.
    Опять двадцать пять Довольно странно обвинять продавца мороженным в том что у него нет хлеба. Если человек обратился не по адресу, то это проблема человека.
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Я не из пугливых... я просто за всеми не успею это точно
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    короче вы поняли о чем я... кучкой неспеша прокатиться в удовольствие по этому треку я за!)
    Вы явно не по адресу
    Опять шаблоны мышления и "поиски суслика".
    90% нормальных веломанцев (освоивших базу МТБ) пересядет на 20" колёса и проедет 90% всех треков , кот. они катали ранее на своих любимых брендах. Это реальность , кот. мало кто признает , т.к. для это надо перестать врать себе ( а уже потом "понты", " что ребята скажут" и т.д. и т.п.)
    Так же и здесь : велов понапокупали, треки под боком, а всё равно сидят дома, "слюни пускают".
    Всё , как у меня в подписи.
    Василий, почему же у вас так сильно подгорает на тему того как другие живут? Рассуждения на тему какие все неправильные вокруг, на неправильных велосипедах ездят, что карбон для них это слишком - попахивают какой-то совсем уж гнилой завистью. Ещё расскажите кому на каких машинах ездить и в каких квартирах/домах жить, а то без вас никто решить не может.
    Если бы в ваших словах была правда, все бы уже по примеру пересели на складные 20", только почему то этого не происходит. Видимо, это никому не нужно. Когда у человека возникнет вопрос он сам к вам обратится, медвежьи услуги никому не нужны.

+ всегда можно приехать к "фабрикантам" и срезать , как korki123.
    Не можно так делать. Но, надо отдать должное, korki123 об этом честно признаётся, за что ему честь и хвала, мужик.

Итак, поясняю, для тех кто всё прочитал но так и не понял, концепция мероприятия следующая:
    Это мужское мероприятие - речь о природе действа, а не о гендерной принадлежности. Но, тем не менее, мужики сюда приезжают для того чтобы сбросить все негативные эмоции принятые на себя в своих семьях. Так устроена природа, это реальная необходимость и возможно это лишь в мужском коллективе. Поэтому это мероприятие никогда не будет медленной покатушкой или вечерним кружком для обучения новичков и "группового матраса". Мы не ноем, не плачем, не жалуемся, оправданий себе не ищем. Если не можем, то не морочим голову остальным и честно об этом признаёмся, и сами берём на себя ответственность за это. Сюда люди приезжают испытать себя, преодолеть свои страхи. Я это переживаю каждый выезд по нескольку раз. Если мы падаем/лажаем, то ржём над собой вместе со всеми. Мы весело и вкусно проводим время, о чём вам сообщают отзывы участников. Развиваться данное действо будет именно в этом ключе.
    Таков ответ на вопрос о вашем участии.

Кто хочет учиться - вам сюда: Эндуро-Трейл-Кросс-кантри – обучение технике катания, я и сам с радостью посещу данные занятия.

Кто хочет медленно поматрасить в теме "Покатушки" есть масса мероприятий где об этом чётко и ясно заявлено. Ищите слова "не торопясь", "медленно", "очень медленно", "не быстро", "матрас", "учебная", "для начинающих" и т.д.
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 15.05.2015 в 11:24.

Обратно в песочницу потянуло?
    Тренировки у Шипилова с 18-го.
    Выходит, всё, что не катание с Женей - песочница?
    Ай-яй-яй.

Лёня, я не знаю, что это за баха. Но на его складной даунхилл тоже бы с удовольствием посмотрел.
    И да, на кубанских трейлах нам тебя очень не хватало...Х((
    Последний раз редактировалось Грех; 15.05.2015 в 11:30.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kalisto
    Байк
    focus

"Вы явно не по адресу "
    Спасибо капитан очевидность))) я и не собиралась так-то...
    Хочется всего и сразу

Новый Specialized Stumpjumper. На нём по кирпичам как по автобану можно ехать
    Будут карбоновые и алюминиевые версии, будет дополнительная линейка Rhyme для девочек, с поправкой на женские особенности.
    Угол рулевой относительно прошлых версий наконец-то сделали поострее - 67° + короткие перья. На 29" колёсах ход 140/135. На 27,5" колёсах ход 150/150. В нижней трубе переднего треугольника под флягодержателем у него теперь есть багажник для инструментов Офигенский агрегат! Кандидат на покупку для гор.

Последний раз редактировалось Jahtaka; 15.05.2015 в 12:40.

Jahtaka, и сколько такой красавец стоит?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)