Увы, это стандартная проблема неприятия новичков\тихоходов\и т.п. Любой ведущий скажет , что оптимальная группа 5-10чел и "чтоб все катались не хуже меня"(ведущего). Почему и появляется всё больше катушек в формате "отстал -- потерялся"(тоже тема для отдельного разговора) . Но ведь ни один лыжник никогда не начинают прыгать сразу с 90м трамплина.
Так и здесь , кто захочет , тот и освоит съезжалки в спокойной обстановке матрасной покатушки. Дело за малым: повесить объяву.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Можно я и отвечу.
Очень быстро! Как здесь уже неоднократно писалось, скорость это вынужденная мера. И темп, это последнее, чего стоит опасаться на этом маршруте. Почитайте отзывы, посмотрите пару фоток. Эта покатушка сильно отличается от остальных.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
В описании мероприятия данный вопрос изложен максимально подробно, странно что в его снова озвучиваете. Видимо, описание Вы не читали. Почитайте, особенно раздел с отзывами, там всё есть.
Критерии участия очень простой, если можете без проблем съехать полуметровый дроп - Вы без проблем примете участие в этой затее. Если нет - я вам ничего не обещаю, приезжайте на свой страх и риск.
спасибо всем за компанию вчера! новые люди помогают перевести дух.
по традиции покатушки, под конец сделал черезрульку на ровном месте, провалившись в яму на памптреке, и развеселив местных пацанов на бмх.
наколенник, шлем и перчи оправдали себя![]()
Эх круто))) сижу и слюни пускаю))) очень хочется по такому треку,но я с такими темпами не справлюсь...![]()
Ладно, может в следующей жизни я присоединюсь)))
Хочется всего и сразу
Последний раз редактировалось korki123; 14.05.2015 в 13:52.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
коллеги-матрасики, можно стыбзить трек и устроить как-нибудь ссыкунишка-райд :-)
я так освоил некоторые Борт-овские треки, едешь спокойненько, перед спуском крутым можно остановиться, подумать, примериться
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)