в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Это пишет человек, ниразу не приехавший на старт. Ну да, специально будем нырки матрасно проезжать.
Да нет, порой встречаются уникумы. Объясняй, не объясняй, все равно делает по своему и калечится...
Таким лучше катать только с пенсионерами не торопясь.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Лучше быть здоровым и богатым... и для всего иметь личного тренера.
Лёнь , если бы я слушал все грамотные советы и докторов , то уже собирал бы справки на инвалидность .
Главные проблемы в голове, а по физо -- выключить "паразитные" мышцы. Напр., зажатый плечевой пояс и др. явные зажимы хорошо видны со стороны. + всегда можно приехать к "фабрикантам" и срезать , как korki123.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Андрюшенька (Аверс), меня умиляет ваше желание сесть в лужу.![]()
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Василь, при всем моем к вам уважении, Лёня прав.
Защита, и один опытный каталец обязательно должны быть.
P.s.
Я один никогда бы не проехал этот трек. Хоть в матрасном, хоть в каком темпе.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
а пневмо-дильда прям нужна? или реально свешиваться, не опуская седло?
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
кстати, тест очень простой: съезжаете вниз к реке перед СерБорским мостом - ВОЗМОЖНО кое-что из вас получится. Мне вот в прошлом году ссыкотно было, возможно в этом году решусь, на подвесе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)