Выбор втулок, ободов и спиц для mtb?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выбор втулок, ободов и спиц для mtb?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Toutacoup Посмотреть сообщение
    Скажем так, они не настолько лучше, насколько дороже. Впрочем, смотря относительно чего. Но своих денег в определенном смысле тем не менее стоят. Разница будет заметна скорее в не имеющих прямого отношения к ходовым качествам параметрах. Напр., в громкости трещотки.

Каких «таких»? Если мы говорим о ZTR и пересичленных выше втулках, то на одно колесо идут спицы одного типа и часто размерности. А спереди еще и вполне можно обойтись 28 шт.

Дешевле Hope Hoops на тех же компонентах? Раскройте своих поставщиков. Думаю, многим будет интересно. По моему опыту, экономия в данном случае вообще стоит на последнем месте.
    Хочется максимально хорошее, за минимально возможные финансы)
    По спицам просто значит приглючило, что на одном колесе стояло несколько спиц другой размерности, в отличии от остальных.
    Ebay, мой друг ebay. Великая вещь, с его аукционами. Скажу, что за мой 10летний опыт я приобрел, там столько нужных и дорогих вещей, за минимально возможные деньги, а так же протащил через таможню, не без помощи, конечно наших честных таможенников, что даже уже в уме не сосчетать)

Те всетаки, если я не профессонал, то могу взять кресты, на вышеуказанных спицах, втулках shimano, hope или stan's ti и радоваться жизни?

Цитата Сообщение от 36chambers Посмотреть сообщение
    Те всетаки, если я не профессонал, то могу взять кресты, на вышеуказанных спицах, втулках shimano, hope или stan's ti и радоваться жизни?
    Даже если вы профессионал. Многие на этом гоняются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)