Выбор втулок, ободов и спиц для mtb?
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Выбор втулок, ободов и спиц для mtb?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от 36chambers Посмотреть сообщение
    Хотя мб это стоит того? В чем заключатеся их выдающиеся характеристик по сранению с тем же hope или shimano? Замечу ли я разницу?
    Скажем так, они не настолько лучше, насколько дороже. Впрочем, смотря относительно чего. Но своих денег в определенном смысле тем не менее стоят. Разница будет заметна скорее в не имеющих прямого отношения к ходовым качествам параметрах. Напр., в громкости трещотки.

Количество спиц 32 штуки на одно колесо одного типа? Или я просто видел вариции на тему несеолько спиц таких, а несколько спиц таких. Хотя может переглючило и я ошибаюсь?
    Каких «таких»? Если мы говорим о ZTR и пересичленных выше втулках, то на одно колесо идут спицы одного типа и часто размерности. А спереди еще и вполне можно обойтись 28 шт.

Смотрел все комплекты, но получается, что мне занчительнее дешевле собрать, нежели покупать вилсет. Хотя может пока не нашел подходящего(
    Дешевле Hope Hoops на тех же компонентах? Раскройте своих поставщиков. Думаю, многим будет интересно. По моему опыту, экономия в данном случае вообще стоит на последнем месте.
    Последний раз редактировалось Toutacoup; 16.07.2012 в 16:50.

Цитата Сообщение от Toutacoup Посмотреть сообщение
    Скажем так, они не настолько лучше, насколько дороже. Впрочем, смотря относительно чего. Но своих денег в определенном смысле тем не менее стоят. Разница будет заметна скорее в не имеющих прямого отношения к ходовым качествам параметрах. Напр., в громкости трещотки.

Каких «таких»? Если мы говорим о ZTR и пересичленных выше втулках, то на одно колесо идут спицы одного типа и часто размерности. А спереди еще и вполне можно обойтись 28 шт.

Дешевле Hope Hoops на тех же компонентах? Раскройте своих поставщиков. Думаю, многим будет интересно. По моему опыту, экономия в данном случае вообще стоит на последнем месте.
    Хочется максимально хорошее, за минимально возможные финансы)
    По спицам просто значит приглючило, что на одном колесе стояло несколько спиц другой размерности, в отличии от остальных.
    Ebay, мой друг ebay. Великая вещь, с его аукционами. Скажу, что за мой 10летний опыт я приобрел, там столько нужных и дорогих вещей, за минимально возможные деньги, а так же протащил через таможню, не без помощи, конечно наших честных таможенников, что даже уже в уме не сосчетать)

Те всетаки, если я не профессонал, то могу взять кресты, на вышеуказанных спицах, втулках shimano, hope или stan's ti и радоваться жизни?

Те всетаки, если я не профессонал, то могу взять кресты, на вышеуказанных спицах, втулках shimano, hope или stan's ti и радоваться жизни?
    Даже если вы профессионал. Многие на этом гоняются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)