выбираю либо мавики ( 717 Disc, 729 ) либо синкросы ( 28/32 ), либо SunRims Equalizer 31 . Все вполне соответствуют требованиям , как думаете что лучше всего по соотношению минимального веса и прочности?
обода 26 дюймов.
выбираю либо мавики ( 717 Disc, 729 ) либо синкросы ( 28/32 ), либо SunRims Equalizer 31 . Все вполне соответствуют требованиям , как думаете что лучше всего по соотношению минимального веса и прочности?
обода 26 дюймов.
Последний раз редактировалось Капибар; 26.01.2010 в 21:44.
ZTR Arch/Flow
склоняюсь к выбору SunRims Equalizer 31 клепаный? если никто не советует стоящих аналогов)
на данный момент вилсет в корзине на чайнике выглядит подобным образом:
Nuke Proof Generator Pair of Wheels
Options
1 Nuke Proof Generator Front 20mm/QR
32h Black
2 Nuke Proof Generator Rear QR
32h Black
3 Sun Ringle EQ31 Sleeved Rim
32h Black 26inch
4 DT Swiss Nipple Upgrade Brass Pro-lock
Black Set Pair of Wheels(DH/FR/XC)
5 DT Swiss Spokes Competition Stainless DB
Black 2mm-1.8mm
6 DT Swiss Spokes Competition Stainless DB
Black 2mm-1.8mm
7 Sun Ringle EQ31 Sleeved Rim
32h Black 26inch
есть кому что посоветовать/внести коррективы?
717 Disc. Или самое большее 719-й.. Нормально собрать на Компетишнах, и можно по лестницам хоть обкататься (для примера). Или девушка будет на плошмяк дропать по десять раз на дню?
Эквалайзеры мягкие, особенно кантрийные модели.
никакого даунхила, дропов на плашмяк, просто добротные прочные втулки которые долго будут служить, с ободами пока не ясно...
И да, я повторяюсь, девочка не легонькая, любит бокс, половину мужского населения форума наверняка в легкую пополам перешибет... сам то её побаиваюсь:D
кстати, что катать девочка будет еще не ясно- как в анекдоте, "вырастет-само решит"
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
с мавиками, кстати, тоже интересно- дешевые модели, как я понял, любят лопаться в самый неподходящий момент, а те что из макстала стоят дорого весьма)
Последний раз редактировалось Капибар; 04.02.2010 в 18:09.
Фото в студию!С ободами и перешибленными!
(Просто, чтобы иметь в виду при встрече на лесной тропе)![]()
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
пожалуйста, по теме. Мне нужно выбрать обода, ибо завтра я собираюсь заказать колеса)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)