FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 362
+ Ответить
Страница 362 из 1553 ПерваяПервая ... 621622623123323523573603613623633643673723924124625626628621362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

у меня там есть товар который появится на складе 18 числа .
    мб тогда ?

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

тотсамый, деньги за заказ снимают сразу, независимо от времени появления на складе.

Подарите если есть у кого купон на скидку 10% или более. Колеса для шоссейника моего купить надо, сумма чуть более 15000 рублей. Спасибо.
    (В личку)

народ, заказал пару вещичек, в первых числах декабря, товар имхо ходовой, бирки висели "в наличие" . Пока тишина, немного напрягает что деньги-то сняли с карты через палку, то есть по идее все должно быть нормально, но вот собственно я не вижу своего заказа на чайнике в недавних заказах и истории заказов, словно и не было его, единственное напоминание это отчеты в кирбоящике о переводе денег за что и куда.. это так и должно быть или пора писать в поддержку или еще месяц подождать? заказ был без трекинга так что хз где он болтается и болтается-ли вообще.

добавлено позже.
    пост #2097 ответил на мой вопрос. таже самая ситуация и у меня произошла с автоматическим созданием профиля пайпалом, выбрал вариант восстановить пароль и вуаля. под новым профилем все вижу.
    Буфер обмена.jpg
    вотжеж дятлы... И чего это значит, кому они её там вручить пытаются? Ну и классический вопрос- кто виноват и чего делать?

И еще позже...
    Все, догнал.. Этож ЕМС бл.... Нет чтоб почтой россии слать..

И конец.
    Получил только-что посылку. Коробка вся держится на скотче и выглядит так словно лежала на пути миграции бизонов- ни одной прямой плоскости и даже пара сквозных дыр от копыт присутствует. Курьер сказал:"А че, эт не мы!" По счастью ничего бъющегося в ней не было. А то сложноломаемое что было, было с одной стороны толково прикрыто кофром а с других ворохом бумаги. Я отныне на почту россии молиться буду- у них такого беспредела мне пока не встречалалось.
    Последний раз редактировалось mad_coyote; 08.01.2012 в 11:40.

Всем привет! Вопрос на засыпку: На какую сумму сейчас можно делать закупку в чайнике, чтоб не попасть на таможню? Раньше было 10 тыр, т.е. надо было уложиться в вилку $306...312, что оказалось весьма сложно. И еще - дйствуют ли счас скидки?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Острiе Бреwна Посмотреть сообщение
    На какую сумму сейчас можно делать закупку в чайнике, чтоб не попасть на таможню? Раньше было 10 тыр
    Килоевро/месяц и еще ограничение по весу. Курс евро считается на день прохождения таможни.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Острiе Бреwна, сейчас безпошлиный лимит 1000 евро

ваучер на 10фунтов забирайте кому надо XTRKC5K97SL1BD

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Цитата Сообщение от тотсамый Посмотреть сообщение
    народ сегодня сделал заказ и оплатил через визу . но сняли только 1USD вместо 650 .
    это так и должно быть ?
    "Добрый день,Спасибо за ваше письмо. Мы сделали изменения в вашем заказе, как вы и просили. Вы не сможете видеть эти изменения у себя в аккаунте онлайн. Но изменения сделаны и заказ будет отправлен в ближайшее время.
    Если заказ попадает со статусом "Backorder" ("ожидается"), полная стоимость будет списываться только когда все товары будут в наличии.
    Списание одного фунта, этот тест карты. При полной оплате, этот фунт возвращается на ваш счет.
    С уважением, Ирина"
    Была аналогичная ситуация - это ответ на моё письмо,чтоб "оутсток" выкинули из заказа и что с денюжками у них "непорядок" - мало,мол взяли....

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Нет, ну это форменное безобразие.
    Претензия не к чейну, а к таможне.
    Сегодня привезли посылку. Когда я увидел коробку, то сразу понял, то что-то неладно. И оказалось, то эти гады-таможенники все внутри переворошили и повредили кучу упаковок. В том числе пачку с гелями, в результате чего два геля протекли на все содержимое посылки, а там одежда была.
    И как это еще называть?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)