опять укорачивать раму...да выносы есть щас с какими угодно углами....человеку удобно просто подумал не поставить ли руль ниже...я на пару см меньше ростом Марата и гибрид мой короче на 1 см...по себе знаю - мало етт...а вы ему вообще коротышку предлагали купить...только потому что там стакан чуть ниже...
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
да зачем вам этот велотрек? крепите камеру на шлем и вперед на трассу...показатели велокомпа сначала снимите и в конце...а лучше чтоб компания была...тогда совсем интересное видео может получиться..
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
на 55 колени могут упереться в руль)) размер твой 62 на 100%...а фотка вторая прикольная...на аву и правда отлично!
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
ну...а где цифра?))
Вопрос какова средняя на треке у профи? А то ля ля тополя могут не могут. 40 средняя на треке смешная цифра для велогонщиков, для меня да большая но это не значит что я не смогу так ехать. Вы мне еще понаставляйте условий тут переклюк не переклюк, у меня гибрид и переключаться мне или нет, поднимая скорость, решаю естественно я: 14 скоростей, титановая рама, шины полуслик 8 атмосфер, вилка вкачана на жесткость, багажник, сумки и световое естественно сниму заодно и крылья, тем не менее это все равно будет гибрид. И езжу я в контактах всегда, это дефолтная конструкция моего байка. Кручу в районе 80-90каденса. Тролить тут каждый горазд, а реальных цифр нифига видимо не знаете, как и возможностей.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
А я и не говорю что на трассе у меня лично 40 средняя, трек это другое дело и здесь я например могу добиться такого показателя. Почему и коктретизирую, а всякие толстые троли воспринимают такие вещи в штыки. Опять же возвращаясь к прошлому вроде как законченному спору на эту же тему, Никто не доказал мне и данной аудитории что на гибриде невозможно ехать 40 среднюю. Тут видимо большие мастера спорта собрались раз говорят что гибрид медленный велосипед.
дальнейшие препирательства никчемны , я все сказал.
На счет цифр - вы сможете проехать полкилометра с места за 48 секунд?
По поводу доказательств - вы не доказали никому обратное, что можете ехать со средней 40 км\ч
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Типа слив засчитан?
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
Опыт езды на треке есть? ;-) Я так думаю, что даже, на трековом глухаре вы и половину заявленной скорости не осилите
Толсто, читать видимо не умеем раз выдергиваем фразы и контекс по частям, и поменьше думайте. Во первых фраза и 40 среднюю крутят не моя, во вторых она относится не к кому то конкректно, в третьих гибрид это всего лишь велосипед и какая средняя будет в больше зависит от седока а не от велосипеда. Нигде я лично не утверждал никогда что на трассе с более менее разнообразным ландшафтом у меня будет 40 средняя кроме сверическокого в вакууме случая пологого спуска, так что сливать мне лично нечего. Про трек тут тоже треп, так как меня с моими 40км средними туда врядли даже пустят, лично я не прочь по хорошему треку полетать как в прямом так и в переносном смысле(хотя это уже мазохизм) как нибудь летом. И причем тут разгон с места? Может и могу не проверял.
Последний раз редактировалось Ounce; 28.11.2011 в 23:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)