гибрид клуб - Страница 374
+ Ответить
Страница 374 из 2109 ПерваяПервая ... 741742743243443643693723733743753763793844044244745746748741374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Ага, задний ход. Ну что ж, предсказуемо.
    Не-не-не. Заступлюсь за ED41, он изначально не заявлял такой скорости и не просился на трэк. Так что вы поспешно про задний ход. А вот Ounce до сих пор рвется в бой.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Если бы я фото не видел, я бы сейчас стал бы чего-то доказывать..а так - для меня картина ясна. Там вынос 100мм максимум и опущен вниз до предела.
    Единственный путь сделаыть посадку ниже это меньший размер рамы и удлиннение выноса.
    опять укорачивать раму...да выносы есть щас с какими угодно углами....человеку удобно просто подумал не поставить ли руль ниже...я на пару см меньше ростом Марата и гибрид мой короче на 1 см...по себе знаю - мало етт...а вы ему вообще коротышку предлагали купить...только потому что там стакан чуть ниже...

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Мы уже условия обсуждаем или возможности? 12 кругов есно, ибо на первом круге не будет такой средней, нет у меня желания ломать передачи на разгоне. А насчет возможностей, сами считайте какая скорость у меня может быть на моей планетарке если звезды 48/19 стоят и прямая 11ая из 14ти.
    да зачем вам этот велотрек? крепите камеру на шлем и вперед на трассу...показатели велокомпа сначала снимите и в конце...а лучше чтоб компания была...тогда совсем интересное видео может получиться..

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Я бы и на 59 и 55 смог кататься, но тут у меня на 62 такой простор, как в .... Кадиллаке Эльдорадо
    на 55 колени могут упереться в руль)) размер твой 62 на 100%...а фотка вторая прикольная...на аву и правда отлично!

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    Периодически вспоминаю своё дикое разочарование, когда впервые посмотрел показания компа по средней скорости после мощного ездунства в течении дня... Как-то отрезвляюще подействовало))
    ну...а где цифра?))

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Сеня, спасибо.
    Ты заметил или нет, что "белые рожки фффтопку" отданы дочери, а поставлены старые черные с Коны. Стало смотреться более строго. С беленькими лакированными нормально, но как то потешно было ... Но основная причина: они маленькие и тоненькие, как два карандаша )))
    Честно говоря, не обратил на это внимания, т.к. впечатлился твоим спортивным видом))

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ты ж сам признался, что для 5% это крутая горка, для которой позарез нужна сверхнизкая передача.
    все ясно...ололо...не комментируй мои сообщения

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    а фотка вторая прикольная...на аву и правда отлично!
    Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Вторую фотку на аву ставь!)) Теперь ты настоящий веломаньяк!
    Сделано!! Зацените )))
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Сделано!! Зацените )))
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Сделано!! Зацените )))
    Если еще и ник на Марыч Куб поменять...)))

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Скорость у вас будет ноль, пока не начнете все это крутить в нужном направлении. Считать ничего не нужно, раз заявляете "поставьте меня на трек на моем гибриде будет вам средняя 40" - значит все уже украдено посчитано для нас. Ни про первый круг, ни про возможность переключения речи не было - это на ваш выбор, интересна только средняя скорость.
    Впрочем, чуть дальше виден результат оценки: "Я правда среднюю 40 ни на чём не выдаю". Вот это ближе к истине.
    Вопрос какова средняя на треке у профи? А то ля ля тополя могут не могут. 40 средняя на треке смешная цифра для велогонщиков, для меня да большая но это не значит что я не смогу так ехать. Вы мне еще понаставляйте условий тут переклюк не переклюк, у меня гибрид и переключаться мне или нет, поднимая скорость, решаю естественно я: 14 скоростей, титановая рама, шины полуслик 8 атмосфер, вилка вкачана на жесткость, багажник, сумки и световое естественно сниму заодно и крылья, тем не менее это все равно будет гибрид. И езжу я в контактах всегда, это дефолтная конструкция моего байка. Кручу в районе 80-90каденса. Тролить тут каждый горазд, а реальных цифр нифига видимо не знаете, как и возможностей.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    да зачем вам этот велотрек? крепите камеру на шлем и вперед на трассу...показатели велокомпа сначала снимите и в конце...а лучше чтоб компания была...тогда совсем интересное видео может получиться..
    А я и не говорю что на трассе у меня лично 40 средняя, трек это другое дело и здесь я например могу добиться такого показателя. Почему и коктретизирую, а всякие толстые троли воспринимают такие вещи в штыки. Опять же возвращаясь к прошлому вроде как законченному спору на эту же тему, Никто не доказал мне и данной аудитории что на гибриде невозможно ехать 40 среднюю. Тут видимо большие мастера спорта собрались раз говорят что гибрид медленный велосипед.

дальнейшие препирательства никчемны , я все сказал.

Тролить тут каждый горазд, а реальных цифр нифига видимо не знаете, как и возможностей.
    Никто не доказал мне и данной аудитории что на гибриде невозможно ехать 40 среднюю.
    На счет цифр - вы сможете проехать полкилометра с места за 48 секунд?
    По поводу доказательств - вы не доказали никому обратное, что можете ехать со средней 40 км\ч

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

А я и не говорю что на трассе у меня лично 40 средняя
    Типа слив засчитан?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

трек это другое дело и здесь я например могу добиться такого показателя.
    Опыт езды на треке есть? ;-) Я так думаю, что даже, на трековом глухаре вы и половину заявленной скорости не осилите

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    На счет цифр - вы сможете проехать полкилометра с места за 48 секунд?
    По поводу доказательств - вы не доказали никому обратное, что можете ехать со средней 40 км\ч

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Типа слив засчитан?

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Опыт езды на треке есть? ;-) Я так думаю, что даже, на трековом глухаре вы и половину заявленной скорости не осилите
    Толсто, читать видимо не умеем раз выдергиваем фразы и контекс по частям, и поменьше думайте. Во первых фраза и 40 среднюю крутят не моя, во вторых она относится не к кому то конкректно, в третьих гибрид это всего лишь велосипед и какая средняя будет в больше зависит от седока а не от велосипеда. Нигде я лично не утверждал никогда что на трассе с более менее разнообразным ландшафтом у меня будет 40 средняя кроме сверическокого в вакууме случая пологого спуска, так что сливать мне лично нечего. Про трек тут тоже треп, так как меня с моими 40км средними туда врядли даже пустят, лично я не прочь по хорошему треку полетать как в прямом так и в переносном смысле(хотя это уже мазохизм) как нибудь летом. И причем тут разгон с места? Может и могу не проверял.
    Последний раз редактировалось Ounce; 28.11.2011 в 23:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)