Троллить - какое популярное слово!!![]()
Троллить - какое популярное слово!!![]()
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
таварисч Совковельщик,! спроси у уважаемого члена нашего клуба ak630, какая ему передача на велосипеде минимальная нужна..если я правильно запомнил то 22-34...не пиши больше глупостей...и 5 % с 10 градусами не путай...нравится кататься на сингле или на планетарке трешке - есть соответствующие клубы...не надо тут какать...
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
для начали и конца сезона этот угол может быть разным....и для разных покрытий тоже...
Ключевое слово не ПЛАНЕТАРКА, а ГЛУПОСТИ
... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!
Нигде не было сказано что подъем именно 10 градусов что в него нельзя 30 крутить. Прям 40 среднюю мы могем, а 30 в легкий подъем нет?
Если уж начинаете спорить то и условия конкретизируйте. Если кто скажет что подъем 5% это не горка, хотел бы я посмотреть на вас когда будете несколько километров в эту "не горку" забираться.
Если бы я фото не видел, я бы сейчас стал бы чего-то доказывать..а так - для меня картина ясна. Там вынос 100мм максимум и опущен вниз до предела.
Единственный путь сделаыть посадку ниже это меньший размер рамы и удлиннение выноса.
Причём я абсолютно согласен, что для подавляющего большинства покупателей гибридов это правильный размер и нормальная посадка. Но человек вроде хотел с самого начала себе спортивную посадку.
Вот исходя из этого и рекомендации были.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)