гибрид клуб - Страница 371
+ Ответить
Страница 371 из 2109 ПерваяПервая ... 711712713213413613663693703713723733763814014214715716718711371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 21084

Тема: гибрид клуб

Троллить - какое популярное слово!!
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Нет, просто он из принципа поднимается в 5% подЪём на передаче 28/34, чтобы троллить на форумах о том, что эта передача нужна всем и каждому и что планетарки УГ, потому что у них нет такой передачи.
    таварисч Совковельщик,! спроси у уважаемого члена нашего клуба ak630, какая ему передача на велосипеде минимальная нужна..если я правильно запомнил то 22-34...не пиши больше глупостей...и 5 % с 10 градусами не путай...нравится кататься на сингле или на планетарке трешке - есть соответствующие клубы...не надо тут какать...

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Как я и сделал в итоге. Взял регулируемый - нашел тот угол который для меня оптимален, потом заказал уже вынос с этим углом.
    для начали и конца сезона этот угол может быть разным....и для разных покрытий тоже...

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    таварисч Совковельщик,! спроси у уважаемого члена нашего клуба ak630, какая ему передача на велосипеде минимальная нужна..если я правильно запомнил то 22-34...не пиши больше глупостей...и 5 % с 10 градусами не путай...нравится кататься на сингле или на планетарке трешке - есть соответствующие клубы...не надо тут какать...
    Не стоит забывать что есть гибриды на планетарках. Если у вас ее нет, это не значит что все гибриды должны ездить на классических системах.

Ключевое слово не ПЛАНЕТАРКА, а ГЛУПОСТИ
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Ключевое слово не ПЛАНЕТАРКА, а ГЛУПОСТИ
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Байк

Нигде не было сказано что подъем именно 10 градусов что в него нельзя 30 крутить. Прям 40 среднюю мы могем, а 30 в легкий подъем нет?
    Если уж начинаете спорить то и условия конкретизируйте. Если кто скажет что подъем 5% это не горка, хотел бы я посмотреть на вас когда будете несколько километров в эту "не горку" забираться.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Нигде не было сказано что подъем именно 10 градусов что в него нельзя 30 крутить. Прям 40 среднюю мы могем, а 30 в легкий подъем нет?
    Если уж начинаете спорить то и условия конкретизируйте. Если кто скажет что подъем 5% это не горка, хотел бы я посмотреть на вас когда будете несколько километров в эту "не горку" забираться.
    СРЕДНЯЯ 40 на гибриде)))на шоссерах то далеко не каждый тут присутствующий могёт))не путайте макс и средн)))
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Байк

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    СРЕДНЯЯ 40 на гибриде)))на шоссерах то далеко не каждый тут присутствующий могёт))не путайте макс и средн)))
    Не начинайте сначала пройденный срач, все опять же от условий зависит, поставьте меня на трек на моем гибриде будет вам средняя 40.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Если кто скажет что подъем 5% это не горка, хотел бы я посмотреть на вас когда будете несколько километров в эту "не горку" забираться.
    Речь не об этом. Тоже мне проблема - заехать несколько километров в 5%.

А о необходимости передачи 28х34 для этого.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    короткая рама на гибриде никакой спортивной посадки для высокого человека никогда не обеспечит...получится ситибайк ситибайком...не забывайте - у человека руки длиннее ваших сантиметров на 10...ваш опыт подбора размеров гибрида не поможет в этом случае..для шоссерной посадки надо просто опустит руль а не укорачивать велосипед..да...кроме плохого обзора есть еще один минус низкого руля - на высокий бордюр будет запрыгнуть сложнее...
    Если бы я фото не видел, я бы сейчас стал бы чего-то доказывать..а так - для меня картина ясна. Там вынос 100мм максимум и опущен вниз до предела.
    Единственный путь сделаыть посадку ниже это меньший размер рамы и удлиннение выноса.

Причём я абсолютно согласен, что для подавляющего большинства покупателей гибридов это правильный размер и нормальная посадка. Но человек вроде хотел с самого начала себе спортивную посадку.
    Вот исходя из этого и рекомендации были.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)