гибрид клуб - Страница 370
+ Ответить
Страница 370 из 2109 ПерваяПервая ... 701702703203403603653683693703713723753804004204705706708701370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 21084

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Кстати, Олег вот реальное фото посадки.
    62 см рама, ЕТТ = 612мм, ТТ = 590мм.
    Рост 188, вес 86кг
    если есть желание заиметь более спортивную посадку то надо вынос со зверским углом поставить...на руки нагрузка возрастет и обзор ухудшится...но и скорость подрастет...баран это уже другая история-замена не только руля но и всего на руле....надо было тогда уже сразу шоссер брать....народ в основном на баранах в нижним хвате катает мало а верхний там почти ситибайковский...какая тут аэродинамика...

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

Цитата Сообщение от Slipboy Посмотреть сообщение
    а ведь именно на третьей фотке ты выглядишь более спортивно так сказать- не по детски
    на скорости за 30 по ровному такая посадка помогает...но я держу кисти на рогах..на спуске и на подъеме гнуть спину нет смысла - посадка более прямая и руки отдыхают..

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    если есть желание заиметь более спортивную посадку то надо вынос со зверским углом поставить...на руки нагрузка возрастет и обзор ухудшится...но и скорость подрастет...баран это уже другая история-замена не только руля но и всего на руле....надо было тогда уже сразу шоссер брать....народ в основном на баранах в нижним хвате катает мало а верхний там почти ситибайковский...какая тут аэродинамика...

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

на скорости за 30 по ровному такая посадка помогает...но я держу кисти на рогах..на спуске и на подъеме гнуть спину нет смысла - посадка более прямая и руки отдыхают..
    а на скорости за 30 в подьём какая посадка лучше?
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

если есть желание заиметь более спортивную посадку то надо вынос со зверским углом поставить...на руки нагрузка возрастет и обзор ухудшится...но и скорость подрастет...баран это уже другая история-замена не только руля но и всего на руле....надо было тогда уже сразу шоссер брать....народ в основном на баранах в нижним хвате катает мало а верхний там почти ситибайковский...какая тут аэродинамика...[COLOR="Silver"]
    да не надо шоссер - просто размер надо было брать меньше ...тогда бы рулевая труба была короче и весь нос ниже.
    У меня безо всяких фокусов на хыбриде и шоссере в обычном хвате (не самом нижнем) посадка практически одинаковая .
    Именно потому что размер хибрида на размер меньше чем казалось бы мне надо.

Посадку можно растянуть выносом или углом подседела (много не надо) а вот опустить её - проблема если рама высокая..
    Последний раз редактировалось ED41; 28.11.2011 в 01:47.

Зобанен
    Байк
    три

а на скорости за 30 в подьём какая посадка лучше?
    скорость за 30 на подъеме?))) ггг 15-20 км/ч...на крутом 10..при такой скорости аэродинамика практически никакого значения не имеет..
    Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    да не надо шоссер - просто размер надо было брать меньше ...тогда бы рулевая труба была короче и весь нос ниже.
    У меня безо всяких фокусов на хыбриде и шоссере в обычном хвате (не самом нижнем) посадка практически одинаковая .
    Именно потому что размер хибрида на размер меньше чем казалось бы мне надо.

Посадку можно растянуть выносом или углом подседела (много не надо) а вот опустить её - проблема если рама высокая..
    короткая рама на гибриде никакой спортивной посадки для высокого человека никогда не обеспечит...получится ситибайк ситибайком...не забывайте - у человека руки длиннее ваших сантиметров на 10...ваш опыт подбора размеров гибрида не поможет в этом случае..для шоссерной посадки надо просто опустит руль а не укорачивать велосипед..да...кроме плохого обзора есть еще один минус низкого руля - на высокий бордюр будет запрыгнуть сложнее...
    Последний раз редактировалось hybride power; 28.11.2011 в 13:13.

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

скорость за 30 на подъеме?))) ггг 15-20 км/ч...на крутом 10..при такой скорости аэродинамика практически никакого значения не имеет..
    что,гибриды так медленно поднимаются в горки?вроде тоже 28е колесо,наверное из за того что тяжелые и диапазон передач другой?.
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Зобанен
    Байк
    три

что,гибриды так медленно поднимаются в горки?вроде тоже 28е колесо,наверное из за того что тяжелые и диапазон передач другой?.
    если это "горка" то можно и 40 заехать...про показатели на длинных и крутых подъемах я написал выше...иногда катаю с шоссерами..их скорость вполне сравнима с ригидным гибридом заточенным под асфальт...
    Последний раз редактировалось hybride power; 28.11.2011 в 14:00.

Велолюбитель! Аватар для Тагир
    Байк
    28" Cube Hyde Pro (2011), 20" LangTu KY 02 (2014)

Новый владелец ригидного гибрида от Cube (точнее ещё только жду посылку )
    Начал дооолгое изучение темы

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Оделся на +3 ... Вышел, все зашибись, но через одну минуту пошел дождь ... Я прокатился около двух км под дождем, но удовольствия мало и я вернулся к дому. В надежде на скорый конец дождя объехал вокруг дома 15 раз ... дождь кончился, но все кругом было мокрым, поэтому я не стал ездить, а пошел домой фоткаться ... раз уж покататься не удалось по нормальному

Кстати, Олег вот реальное фото посадки.
    62 см рама, ЕТТ = 612мм, ТТ = 590мм.
    Рост 188, вес 86кг

Вложение 82647

Вложение 82648

Вложение 82649
    Да, осенняя погода непредсказуема...
    П.С. Вторую фотку на аву ставь!)) Теперь ты настоящий веломаньяк!

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

если есть желание заиметь более спортивную посадку то надо вынос со зверским углом поставить.
    Как я и сделал в итоге. Взял регулируемый - нашел тот угол который для меня оптимален, потом заказал уже вынос с этим углом.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

что,гибриды так медленно поднимаются в горки?
    Нет, просто он из принципа поднимается в 5% подЪём на передаче 28/34, чтобы троллить на форумах о том, что эта передача нужна всем и каждому и что планетарки УГ, потому что у них нет такой передачи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)