Мы уже условия обсуждаем или возможности? 12 кругов есно, ибо на первом круге не будет такой средней, нет у меня желания ломать передачи на разгоне. А насчет возможностей, сами считайте какая скорость у меня может быть на моей планетарке если звезды 48/19 стоят и прямая 11ая из 14ти.
Последний раз редактировалось Ounce; 28.11.2011 в 18:22.
если я перебрасываю колёса с шоссейника на гибрид то средняя скорость практически одинакова.
Сейчас себе ищу колёса на гибрид приличные.... что б перебрасывать не надо было.
Я правда среднюю 40 ни на чём не выдаю. Это обычно только в толпе народа такое делают... ну или если фамилия Канселара.
Мы обсуждаем условия, на которых вы способны показать ваши возможности. Среднюю 40 на стартовом круге (я не уточнял, что он будет ПЕРВЫЙ) вы не покажете не потому, что у вас нет желания, а потому что отсутствует возможность, но речь не об этом.
Речь о вашей якобы возможности проехать 4 км за 6 минут на гибриде, так?
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Ага, задний ход. Ну что ж, предсказуемо.
Последний раз редактировалось Ounce; 28.11.2011 в 18:32.
Скорость у вас будет ноль, пока не начнете все это крутить в нужном направлении. Считать ничего не нужно, раз заявляете "поставьте меня на трек на моем гибриде будет вам средняя 40" - значит все ужеукраденопосчитано для нас. Ни про первый круг, ни про возможность переключения речи не было - это на ваш выбор, интересна только средняя скорость.
Впрочем, чуть дальше виден результат оценки: "Я правда среднюю 40 ни на чём не выдаю". Вот это ближе к истине.
подскажите! - а куда спрятал моторчик этот велосипедист что едет на гибриде со средней скоростью 40 км/ч? не в попу ли???Ну вы и отжигаете мальчишки!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)