гибрид клуб - Страница 373
+ Ответить
Страница 373 из 2109 ПерваяПервая ... 731732733233433633683713723733743753783834034234735736738731373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 21084

Тема: гибрид клуб

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    У меня максимальная не 40, а 52 и не с горы и активно вкручивая в 5% подъем с небольшим попутным, а не постепенным разгоном. И это не возможность, это факт.
    Мы еще не разобрались со средней на треке (понятно почему - это легко проверить, но у вас нет возможности для этого), а вы уже говорите о максимальной в гору

Цитата Сообщение от -senya- Посмотреть сообщение
    Вторую фотку на аву ставь!)) Теперь ты настоящий веломаньяк!
    Сеня, спасибо.
    Ты заметил или нет, что "белые рожки фффтопку" отданы дочери, а поставлены старые черные с Коны. Стало смотреться более строго. С беленькими лакированными нормально, но как то потешно было ... Но основная причина: они маленькие и тоненькие, как два карандаша )))
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Цитата Сообщение от Lady Road Посмотреть сообщение
    подскажите! - а куда спрятал моторчик этот велосипедист что едет на гибриде со средней скоростью 40 км/ч? не в попу ли??? Ну вы и отжигаете мальчишки!
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    Но человек вроде хотел с самого начала себе спортивную посадку.
    Для моего уровня катания и стиля, Эд, она и правда уже предельно спортивная ... Ниже уже, имхо, не стоит, иначе спортсменом стану )))
    Я бы и на 59 и 55 смог кататься, но тут у меня на 62 такой простор, как в .... Кадиллаке Эльдорадо
    ... доброе слово и кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово ...!!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Марыч Kona Посмотреть сообщение
    Сам об этом подумал, особенно глядя на третью фотку )))
    купи у меня байковский

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ----------

У тебя один хрен слопинг... Будет мутант.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    У меня максимальная не 40, а 52 и не с горы и активно вкручивая в 5% подъем с небольшим попутным, а не постепенным разгоном. И это не возможность, это факт.
    Сколько же здесь талантов пропадает. С такими показателями карьера в про-спорте будет фантастической!

Ветеран Аватар для Slipboy
    Байк
    BeOne Blizzard

Для моего уровня катания и стиля, Эд, она и правда уже предельно спортивная ... Ниже уже, имхо, не стоит, иначе спортсменом стану )))
    Я бы и на 59 и 55 смог кататься, но тут у меня на 62 такой простор, как в .... Кадиллаке Эльдорадо
    да,кататься можно на любой,у моей жены 48я ростовка,я тоже как то катался,но естественно бревет на нём бы не поехал

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Сеня, спасибо.
    Ты заметил или нет, что "белые рожки фффтопку" отданы дочери, а поставлены старые черные с Коны. Стало смотреться более строго. С беленькими лакированными нормально, но как то потешно было ... Но основная причина: они маленькие и тоненькие, как два карандаша )))
    даааа рожки ты знатные замутил
    Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми,а не наоборот)))

Активный веломаньяк! Аватар для Dio1503
    Байк
    Аутхор 28", синий металлик

Цитата Сообщение от Lady Road Посмотреть сообщение
    подскажите! - а куда спрятал моторчик этот велосипедист что едет на гибриде со средней скоростью 40 км/ч? не в попу ли??? Ну вы и отжигаете мальчишки!
    баааа, какие люди.
    а мы всё ждем обещанных фоточек ваших велов(вела) и, в частности, Ультегры на них.
    а то скоро НГ и посылки будут ходить с затрудненьями

Периодически вспоминаю своё дикое разочарование, когда впервые посмотрел показания компа по средней скорости после мощного ездунства в течении дня... Как-то отрезвляюще подействовало))

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    спроси у уважаемого члена нашего клуба ak630, какая ему передача на велосипеде минимальная нужна..если я правильно запомнил то 22-34...
    На 5%-подЪёме? Не верю!
    Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    и 5 % с 10 градусами не путай...
    Ты ж сам признался, что для 5% это крутая горка, для которой позарез нужна сверхнизкая передача.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)