FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 343
+ Ответить
Страница 343 из 1553 ПерваяПервая ... 431432432933133333383413423433443453483533733934435436438431343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от nikkir Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже отвечали пару дней. Я спрашивал о разнице в картинке и описании и о том, что название товара не верное. Лучше будет спрашивать у них о конкретной модели. Мне ответили:
    [FONT=Arial]Добрый день,[/FONT][FONT=Times New Roman]
    [/FONT]
    [FONT=Arial]Спасибо за ваше письмо. Фотографии на нашем сайте размешены для иллюстрационных целей,
    пожалуйста, руководствуйтесь описанием товара.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]
    [/FONT]
    [FONT=Arial]С уважением,[/FONT]
    [FONT=Arial]Анастасия[/FONT]
    [FONT=Arial]мне ответили другое...

"Вилка на велосипеде Corratec C-29er Cross Ltd Womens Bike - Zzyzx 29" (как на фото на сайте) Фотография соответствует велосипеду. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=72016[/FONT]

[FONT=Arial]Описание будет исправлено в ближайшее время. [/FONT]"

iiaz, кто ответил? Это значит, для них главное описание, если фото верное а описание нет, тогда исправляют, как в твоем случае. Если наоборот, то им пофиг, что мне и ответили. Спрашивал про http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=57993 название и фото не соответствует описанию.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

vin_i, не знаю, как в Москве, а в Воронеже, посылке хранятся только на складе. Каждый вечер курьеры привозят их назад, и утром снова забирают. Я когда колёса получал, дошёл туда, спросил, во сколько курьеры назад приезжают, потом пришёл в 18:30 и забрал.

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    vin_i, не знаю, как в Москве, а в Воронеже, посылке хранятся только на складе. Каждый вечер курьеры привозят их назад, и утром снова забирают. Я когда колёса получал, дошёл туда, спросил, во сколько курьеры назад приезжают, потом пришёл в 18:30 и забрал.
    в москве в общем также, только здесь колхоза больше. могут твою посыль отдать кому нить другому и ищи потом...

Подскажите как скидку на чейне получить ?
    Допустим оформляем что-то на 200 у.е. просим прислать код , и потом при следующей покупке можно будет им воспользоваться ?
    Или скидка будет на эту покупку ?

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

выгоднее всего юзать USD40 при 300$ покупке.

ps. посылка 4 дня по Британии гуляла, сегодня наконец отправили на экспорт

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    Эх если бы все было так просто. Пол дня потратил на звонки в итоге, сообщили что посылка передана на руки курьеру, тот в свою очередь оставил её на "побочном" складе, до которого дозвониться как до Юпитера! в общем буду ждать сегодня, если не привезут то поеду к ним в главный офис мозги выносить. У меня жена дипломированный юрист, она им задаст трепу!

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от obormotov Посмотреть сообщение
    в москве в общем также, только здесь колхоза больше. могут твою посыль отдать кому нить другому и ищи потом...
    Ну в моем случае другому врятли отдадут, я заранее ещё перед приходом покупки отзвонил и уточнил всю информацию, телефон, адрес имя фамилию и т.д. Хотя конечно х.з. Но я если честно не готов так просто отступаться, все таки было заряжено почти 25.000!

Цитата Сообщение от vin_i Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Позвонил в эту субботу в ЕМС, т.к. на сайте было написано что прибыло в место вручения. Мне по телефону говорят: мол да, все ок, прибыло, ждите сегодня к вам приедет курьер. Телефон курьера дать отказались, сказали сам позвонит! В итоге я всю субботу просидел дома, никто так и не приехал. Позвонил вечером опять в ЕМС. Они сказали что не в курсе работы курьера, я говорю, что он пропал что ли? Мне ответили что мы не в курсе, причем довольно грубо. Я попросил соеденить с главным, опять же отказали! Теперь из за этой ерунды пришлось делать переадресацию доставки на работу. И заплатить за это 150 руб. Так ещё и задержка будет на сутки, т.к. видетели служба переадресации не работает в выходные, хотя девушка оператор сказала все наоборот.
    Ну и собственно сам вопрос: Как отдрючить гребаный ЕМС за такие фокусы? И у когонибудь было такое?
    У кого-нибудь было такое? - Сплошь и рядом, московский ЕМС по-другому и не работает.
    Как отдрючить - Пиши жалобу в чейн, мол вы пользуетесь такой службой доставки, что всякое желание покупать пропадает. Чейн тебе пришлет вежливое чисто формальное извинение и в свою очередь напишет жалобу в Парселфорс на их качество, и уже Парселфорс наконец может высказать фи своему российскому партнеру - ЕМС. Почтовая система и процедуры построены так, что получатель - никто, всем рулят только со стороны отправителя.

vin_i, бесполезно! Есть телефон центральной диспетчерской, но там никто трубки не берет никогда! Поэтому советую обязательно указывать свой моб телефон, чтобы он был на коробке. Тогда курьер обязательно отзвонится перед визитом, а до звонка можно спокойно заниматься своими делами и не нервничать. Ну а если не терпится, забирать самому из сортировки

Цитата Сообщение от Calvin Посмотреть сообщение
    советую обязательно указывать свой моб телефон, чтобы он был на коробке. Тогда курьер обязательно отзвонится перед визитом
    Ну что ты, это было бы слишком удобно для клиента. На практике - скорее нет, чем да. Так, у меня из 30+ доставок звонили раза 3 или 4.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)