FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 1553 ПерваяПервая ... 181181681882082132162172182192202232282482683184185187181218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

666mad
    Guest

Цитата Сообщение от mazai Посмотреть сообщение
    я 14 апреля заказ сделал, заказ до сих пор в процессинге.... НО я им писал, и со второго раза они мне ответили, что отправили, дали трек, по треку моя посылка была отправлена 15 апреля и на данный момент уже в моей области...
    А они честно признаются - что посылка ещё не отправлена и никаких комментариев по поводу "я заказывал все товары из наличия" не дают... буду трясти их на подарочный ваучер за срыв всех сроков)))

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

а они мне вложили в посылку какие-то пакетики для того, чтобы растворять в воде их содержимое и получить изотоник. попробую

666mad
    Guest

crypton, этот спам они сейчас всем рассылают с каждой посылкой Народ на наркотики посадить хотят

Про пакетики интересно. Через неделю и моя посылка ожидается, посмотрим.
    И еще: в пакетике может быть не изотоник вовсе, а субстанция для вытягивания влаги, употреблять которую не следует

мне была субстанция , в составе которой кофеин, ещё какая то муть, ни витаминов,миниралов, углеводов в ней абсолютно нет, даже специально написано 0 калорий
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    И еще: в пакетике может быть не изотоник вовсе, а субстанция для вытягивания влаги, употреблять которую не следует
    не, ну я читаю, что на пакетике написано, прежде чем его употреблять

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    мне была субстанция
    High5 Zero?
    Это электролит
    В тестовой дозе три таблэтки. У меня - две цитрусовых и одна вишнёвая с кофеином. Одна таблэтка на 0,75 литра воды. Жратву не отменяет. Пока не пробовал.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ----------

А плот всё плывёт апрелевская посылка Роялем так пока и не приехала...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Delivery Agent - MOSCOW - PTT
    это типа импорт? томожне не отдана еще?

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

с 21.04. процессинг... денежки сняли... сколько ждать?
    вот такой ответ был от них
    Dear CRC Customer,
    YOUR EMAIL HAS BEEN RECEIVED!
    Thank you for contacting Chain Reaction Cycles. We aim to get back to you with a response as soon as possible.
    Why not visit our new help page which now contains our most frequently asked questions along with useful product and order information that may help you with your enquiry.
    http://www.chainreactioncycles.com/I...onLargeID=1006
    If you wish to view your order status or change personal information on your account, click on the following link:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...MyAccount.aspx
    Please click on the following link to find out the working hours of our couriers over the Easter and May bank holiday period:
    http://www.chainreactioncycles.com/P...formation.aspx
    Our opening hours for email responses over the Easter period are detailed below:
    Good Friday Open 9am to 5.30pm GMT
    Saturday Closed
    Easter Sunday Closed
    Easter Monday Closed
    Tuesday 26th April to Friday 29th April Open 9am to 5.30pm GMT
    Bank Holiday Monday 2nd May Open 9am to 5.30pm GMT

We’ll be in touch soon.

Chain Reaction Cycles Customer Service
    Chain Reaction Cycles Ltd. Kilbride Rd Doagh Ballyclare BT39 0QA United Kingdom
    The World's Largest Online Bike Store
    THIS IS AN AUTOMATED RESPONSE AND IS FOR NOTIFICATION ONLY. NO REPLY IS NECESSARY.

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

Я вот читаю последние постов наверно 40, и не перестаю удивляться......... на предыдущих страницах, неделей-двумя раньше, проклятия в адрес чайна, недовольных куча, задержка в 2-7 дней на отправку-всё CRC гомно, на письма 2-5 дней не отвечают-гомно и куча ГОМНА в этом роде!!! Некоторые умудряются даже писать CRC с вопросами почему так долго таможню посылка проходит и куда она делась после таможни, почему задержки ВООБЩЕ ПИПЕЦ!!!! прошла неделя две..всё пришло... всё, всех всё устраивает, всё нормально, все улыбаются и шутят, а если ещё халявки подкинули так в обще класс!! Чайник исправился!
    Народ вы чё, давно в своих местных магазинах не были...особенно кто не из Москвы?!?! На чайне сверх люди работают?!??! Не может быть задержек, накладок, ошибок?!?! Чё вы орёте тут, на 2 дня посылка задерживается (по мнению оруна) всё....крик ор, оскорбления, не нравится, гоу в местные магазины..там всё вам тут же в пакет накидают и ленточкой перевяжут. Чё орать и возмущаться?
    Магазин обслуживает пол земного шара, посылок в день уходит тысячи, вы что не можете подождать, успокоиться? Понимаю, "твой" заказ важнее всех остальных...ну чувство меры должно быть!!!
    И так каждую весну...обострение.
    Делают всё что могут, весит посылка..ну значит не с проста. Получилась накладка....исправят,чё орать!
    Или давайте засерать им мозг, наглеть, борзеть, орать, писать, возмущаться, англичане оч терпеливые люди, но и их можно вывести из себя. Или все забыли как годик назад в инете пустили слух, что CRC отказался работать с Россией из-за траблов с почтой, (дескать много жалоб от российских "ораторов") как все крикуны сразу заткнулись? Причитать начали......
    Давайте уважать людей, благодаря которым мы имеем возможность выбора.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)