FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 211
+ Ответить
Страница 211 из 1553 ПерваяПервая ... 111111611812012062092102112122132162212412613114115117111211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Получил вчера свой первый заказ Роялом. Никаких проблем и неудобств. И как-то странно, но Роялом получилось быстрее (9 дней), нежели Парселем за всю мою историю заказов (там рекорд 13 дней).
    Мне тоже больше нравиться получать заказы на почте. Зашел когда тебе удобно и получил. Не надо вызванивать курьеров и сидеть ждать доставки. Жаль только, что при отправке РоялМэйлом нет трекинга.

Цитата Сообщение от Dale Посмотреть сообщение
    Мне тоже больше нравиться получать заказы на почте. Зашел когда тебе удобно и получил. Не надо вызванивать курьеров и сидеть ждать доставки. Жаль только, что при отправке РоялМэйлом нет трекинга.
    ну, это где как...
    вот у меня в любое время, удобно мне или неудобно - один хрен на почте очередь получать посылки на час-другой

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Получил вчера свой первый заказ Роялом. Никаких проблем и неудобств. И как-то странно, но Роялом получилось быстрее (9 дней), нежели Парселем за всю мою историю заказов (там рекорд 13 дней).
    Люто повезло... У меня рекорд Парселем - 9 дней, а вот Рояль был отгружен 11-го апреля и пока всё ещё где-то в астрале. Если до мая не приедет - будет обидно, там модный куртяк и длиннорукавный базовый слой (на 15 градусов с ветром - шикарный верх )...
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Maxim73
    Байк
    Cube Analog 2012

У меня болтается заказ с 31 марта. Чейн меня кормит завтраками и рассказами о английской таможне, не правильно отсканированных посылках и прочей бурде...

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Maxim73, аналогичная ситуация, только чейн вообще ничем не кормит. уже 3 дня молчит как партизан. так же впрочем как и EMS.

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    ну, это где как...
    вот у меня в любое время, удобно мне или неудобно - один хрен на почте очередь получать посылки на час-другой
    [FONT=Calibri]Сочувствую[/FONT].
    А с самого утра в будни не пробовал заходить? У меня в отделении в это время почти всегда пусто.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Maxim73
    Байк
    Cube Analog 2012

Цитата Сообщение от crypton Посмотреть сообщение
    Maxim73, аналогичная ситуация, только чейн вообще ничем не кормит. уже 3 дня молчит как партизан. так же впрочем как и EMS.
    А я им по Скайпу звоню и мозги "выкручиваю" - на писульки они вообще отвечают по настроению В понедельник меня уверяли, что моя посылка на таможне РФ и вот-вот должна быть доставленна. Вечер пятницы - никто и не подумал мне что-то доставлять. Если в предыдущий раз посылка пришла за неделю и я её получил без вопросов, то с этой - жуткий косяк. В розыск пока не хотят обьявлять...

Почетный веломаньяк! Аватар для crypton
    Байк
    Merida Mission 2000 ('07) Custom

Maxim73, на inforussianpost.ru появился импорт! Импорт 22.04.2011 21:19 104010 Москва EMS 3.34 0 0 355004 Ставрополь, Ставропольский край
    дело похоже сдвинулось с мертвой точки...

Я 22.04 вечером получил посылку, коробка была замотана скочем довольно небрежно, курьер сказал если есть сомнения то он посылку отправит на Вернадского, и я могу там ее сам получить, вскрыть, смотреть. Я все-таки рискнул, расписался, потом мы вскрыли с курьером посылку все пересчитали, все сошлось, только вес почему то уменьшился на 200гр может мои весы врут. Теперь добавилось работы у меня, нужно все установить, отрегулировать. Заказал одежду эндуро на свой страх и риск, без примерки, все подошло, ботинки шимано тоже как раз, угадал с размерами. Осталось настроить компьютер и ботинки под контакты.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Приём 13.04.2011 18:56   Великобритания A49358            
    Прибытие в ММПО 14.04.2011 19:22   Великобритания GBCVTA            
    Экспорт 14.04.2011 19:54   Великобритания GBCVTA            
    Импорт 18.04.2011 22:56 104010 Москва EMS   13.3     129281 Москва
    Обработка 21.04.2011 16:52 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена          
    Обработка 21.04.2011 21:56 130100 Москва EMS СЦ Сортировка          
    Обработка 21.04.2011 22:39 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения          

Цитата Сообщение от Dale Посмотреть сообщение
    [FONT=Calibri]Сочувствую[/FONT].
    А с самого утра в будни не пробовал заходить? У меня в отделении в это время почти всегда пусто.
    абсолютно в любое время, рядом бизнес-центр и бизнес-хомячки носят почтовые отправления в норку всегда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)