Сообщение от basil_bezdna Offroadster, все точно так, спасибо!
Сообщение от MEHANIK Почему то утечки и трещины ищут с помощью керосина, а не других растворителей. Сообщение от Rule №5 Применение керосина для проверки герметичности никак не связано с его растворяющими свойствами. Это недорогая малотоксичная жидкость с отличными характеристиками текучести и капиллярного проникновения, медленно испаряющаяся. Именно поэтому.
https://dzen.ru/a/aBtnMXuRnEQ-13pe
https://dzen.ru/a/aFlN1sqAd2EKx8-s
Пока вот так.
В конце июня 2024 года я купил первый шоссеный велосипед Мериду. На узоте, алюминь. Проехался, отбил себе зад без памперса. Тут же сдал его назад, обменял на гревел/циклокросс КТМ. Так началась моя любовь велосипедная. Прошел год. Шоссе летом, потом велотрек зимой. ...
Я сходил на обед в кафе в деревянном доме на этой же улице и вернулся в музей. В музее пожарной охраны можно увидеть как современные, так и старинные экспонаты, а также картины художников, изображающие героический труд огнеборцев. ...
День 4-й. Пробег 20 км. В этот день я стал пешеходом и занялся обходом достопримечательностей центра Ульяновска. В мышцах чувствовалась боль при спуске и подъеме по лестнице. Сначала я пошел смотреть вторую реку Ульяновска - Свиягу. Я спускался вниз по улице Минаева. По пути мне встретился Спасо-Вознесенский собор. Это не новодел, он стоит здесь с 18 века. ...
День 3-й. Пробег 114 км. С утра что-то немного капало. Это окраина города. Дома многоквартирные, но не выше трех этажей. С утра опять не было интернета. Даже воду на бензоколонке покупал за начичные. Вскоре появились признаки того, что тремя каплями дело не ограничится. Я ехал навстречу грозовой туче. Сначала я ...
День 2-й. Пробег 148 км. Я послулся в шестом часу утра, засыпал тоже рано. Жители Татарстана хоть и живут по московскому времени, но рассветы и закаты у них на час раньше. Я съел хоть и холодный, но кебаб, заварил кофе и съел пахлаву. Завтрак получился довольно сытным. Потом быстро собрал вещи и выехал в 6:15. Солнца пока еще не было, а дорога сырая после дождя. Сначала я долго поднимался ...