Сообщение от Strannik56 если вел в москве, можно посмотреть. 89175191358 Сергей.
Сообщение от Капасёв Почта России где-то сглотнула осенний костюмчик от Рафтлайера и я решил при минус 10 и лёгком ветерке пройти стандартный маршрут на горку. До половины склона было жарковато, но этот участок у меня в любой одёжке проходит по разряду потогонных средств. С середины склона ветер ...
Сообщение от LogofFski поддерживаю кста, найти просто и название легко запомнить. а то панимаиш, ---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ---------- minkcork, тебе территориально лучше всего в ВВЦ, китайский павильон (71 чтоль, не помню номера). на 1 этаже магаз (он же kitchai.ru) и на втором чайная лавочка.
Велокомпьютер BBB BCP-52WAH DigiBoard - это топовая модель велосипедного компьютера от именитого голландского производителя. Наверно, не найдется ни одной функции велокомпьютера, которая не была бы воплощена в модели BBB BCP-52WAH. Среди широкого функционала компьютера Вы найдете, кроме ...
Тема в покатушках. Сообщение от mj67 А было так Немного кинохроники. Спасибо братьям по разуму за предоставленное видео!
Сообщение от Lullaby Классный был поход. Для почти половины группы: меня, Антона и Сергея-доктора это был первый выезд в большие горы. На случай большого огреба имелось два резервных маршрута: 1й вариант после Царских ворот по асфальту двигаться в Карачаевск и оттуда в Кисловодск, 2й мы собственно ...
Сообщение от Lullaby [FONT=arial]Кавказ, а в частности Кавказские горы — место, притягивающее многих туристов: пешников, альпинистов, спелеологов и велосипедистов. У каждого свои маршруты, но чем бы вы не увлекались, на Кавказ вы захотите приехать не один раз. Живописные круглый год снежные хребты сказочно красивы и стоят того, чтобы увидеть их воочию.[/FONT] [FONT=arial]Маршрут мы выбирали легко проезжаемый велосипедистом со средней физической ...
Сообщение от kraeff Продам два велосипеда Scott Scale 60,2007г. Реально ездили на них 2 года ,оба одинаковые,рамы L и M..Цена 40.000руб за оба,торг уместен.Телефон-+7(917)598-70-47,Михаил. Вилка Rock Shox Tora 302 Обода Alex Rims 24-26 дюймов Тормоза Avid V-brakes передний переключатель Shimano Deore задний-Shimano XT Вынос и ...
Сообщение от Капасёв А знают ли почтенные форумчане, что не только велосипедист Травин достигал мыса Дежнёва на ашане? (Цитозус, молчать!) Вот тут http://cbep4yk.livej...com/340060.html в журнале археолога нашёл упоминание: " Я вспомнил, что в пять утра видел человека в красной куртке, который стоял у бани, а потом туда зашёл. Мы решили выяснить кто ...
Мария Каллас, 1965 O mio babbino caro, mi piace e bello, bello; vo'andare in Porta Rossa a comperar l'anello! Si, si, ci voglio andare! e se l'amassi indarno, andrei sul Ponte Vecchio, ma per buttarmi in Arno! Mi struggo e mi tormento! O Dio, vorrei morir! Babbo, pieta, pieta! Babbo, pieta, pieta! ...