Сообщение от minkcork Не советую к ним обращаться. Рвачи. Купил у них аморт, хотел установить и приехать чтобы они оценили нужно ли на веле втулки менять и бушинг. Хорошо что позвонил, просто чтобы проверить нужен ли бушинг требуют 200 руб.
Мой Stark начал опять разваливаться, в том году меняли кассету,задний переключатель и тормоза,поставили все Deore... Сейчас вышла из строя система и передний тормоз... Решили с мужем больше не заморачиватся и все таки купить мне новый вел) Поехали в магазин,но выбор был не большой. ...
Традиционное межсезонное соревнование - триатлон-эстафета "Зима-Лето", состоящяя из трех этапов: бег (4 км), маунтинбайк (7,5 км) и лыжная гонка (7,44 км). [FONT=monospace] [/FONT] Участвовали с Окуневым в Соло.Леха 22, я 26ой. Протокол. ...
Обновлено 13.05.2014 в 17:16 Димастик
Катался в Головино (Истринский район, СДЮШОР "Истина") "Это просто праздник какой-то!" (с) Несколько фото с трассы: ...
Обновлено 12.03.2014 в 12:35 Андрей Горелов
Сообщение от barh вы имеете право хранить молчание. все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Вы так же имеете право закусить это право бананом. На брифинге марафона, вечером предыдущего перед стартом дня, среди прочих вопросов всплыло нечто, на что я с легкостью, т.е. совершенно легкомысленно ответил: - "это ...
Сообщение от Varx И всё равно: нагрузки повышенные, не может оно быть как у легковесов. Подозреваю, что сам организм тяжа изнашивается и крякнет быстрее и болезненней.
Сообщение от e-solo я б свой продал, да только он на даче лежит Добрый день.Увидел что продаете чехол.Какое состояние,цвет и цена?С уважением,Равиль т.8-926-171-80-39. ymassumova@yandex.ru
Сообщение от фондрик Продаю тормоз задний с диском center lock 180 . Ставил на перед поэтому гидролиния обрезана . Практически новый. Цена с диском 4500 руб .https://www.facebook.com/senior.kank...9351761&type=3 . Или меняю на HOPE RACE E4 или М4
Яркое солнце и длинные тени голубей на платформе - первое весеннее утро задалось! Сообщение от Fathom Атчод. Из поезда вышли -1. Сразу поехали по лесной тропе до калитки СНТ "Заря". Последний раз я пользовался этой дверью в 2007 году и тогда ещё жырная тиотка сказала,-Вот повадились ...