Сообщение от MihBo Хз на своем менял, кроме шестигранников, пилы по металу, маленьких тисков, напильника по металу и дремеля ничего не понадобилось. Ах да забыл, еще немного графитовой смазки использовал)))
23 февраля юбилейная гонка по дуал-слалому в Протвино собрала большое количество местной администрации, участников разного рода и уровня квалификации, зрителей из числа родственников и друзей участвующих. Совершенно не военная погода, представленная дождем ...
Обновлено 27.02.2014 в 00:44 Клубника
Сообщение от Fathom Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cqmgnworzzudhvyk будет дополнен не вошедшими в альбом композициями. Продолжительность звучания 60. Состав: Н2О в твёрдом состоянии 100%. Диоксид кремния- 0% NaCl 0% КСl 0%. Прочие вредные примеси 0%. Начало в 11-00 в Ивакино. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55...21195&z=16&m=b Для прослушивания диска нужны алмазные ...
Показалась интересной идея во время планируемого велопохода по Украине кататься в строительных касках а ещё лучше - в шахтёрках, и в тренде, и свет лишним не будет
Решил тут опробовать беспроводной компьютер "cateye vt210w". Поначалу он мне даже понравился. И только спустя 2 недели я обнаружил, что у этой модели общий пробег не корректируется в принципе. Не знаю, кому как, но по мне это значительное упущение. Пока у вас до 100 км, то это можно забить, а если сбросилось несколько тысяч км? Всё, что можно корректировать ...
Сообщение от Капасёв Мы-то вместе, а журналисты до сих пор не поймут в каком: "Что Вы чувствуете?" Просто нереальное владение темой демонстрируют ---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ---------- Утро. Максим Траньков(просыпаясь): А чё это мне дважды олимпийскому чемпиону и кофе в постель не подают? (задумывается) А! ну ...
Упражнения, которые мне велено делать каждый вечер до тех пор, пока нагибаясь вниз с прямыми ногами без труда не дотянусь лбом коленок........
Продолжая тему кардиотренировок, расскажу о дивайсе, который мне помогает в этом нелегком деле. И, опережая события, замечу, что мои результаты на прошедшем на этой неделе углубленном медицинском обследовании сборной команды России уже близки к заданным. Итак, спортивные часы-пульсометр Suunto M5 Есть функция контроля за ...
Обновлено 20.02.2014 в 01:41 Polygon#1
Сообщение от OlgaLIS Мои фотки "бывшей белой куртки" видел? Вот кто меня тогда в канун Рождества ночью на улице видел (со спины) тот напуган был Я еще и обрызгала их (нечаянно) как домой мчалаcь)) ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ---------- -------------------------------------------- Вот-снаряженный ...
Сообщение от serg1977 Отличный ценник cvjnhtnm