Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Современные складные велосипеды

Цитата Сообщение от Amaranth43 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я отъездился: позавчера по пути домой запрыгнул на бордюр, приземлился, а дальше Энигме оказалось со мной не по пути - передняя часть поехала вперед, задняя - осталась сзади. Успел выстегнуться из контактов и приземлиться на ноги, но края лопнувшей рамы оказались
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Велоссадины- как быстрее заживить?

Цитата Сообщение от Димонс Посмотреть сообщение
    Попробуйте поискать мазь Ируксол- это как раз для растворения уже покрывшихся коркой ран, когда корка уже есть а внутри ещё сочится.
    Если по медицински для энзиматического очищения раны.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

HARTMAN с перуанским бальзамом+ фиксирующий бинт от этого же производителя. Вещь!!!
    Можно накладывать на промытые раны или в полевых условиях без последнего...
    Категории
    Без категории
  3. Пламенный привет Спартании...и инженерам Format-а

Решил внимательно осмотреть вел на предмет переделок и как то всплыл замечательный косяк сборки. Сначала думал что так и надо, но глянув фото на официальной странице Formata, пришел к выводу о криворукости некоторых "мастеров". Крепление заднего крыла и багажника перепутаны ...
    Метки: format 5322 Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
  4. Ну и вот.

Этот дневник будет про жизнь и приключения белого хромолевого «отечественного» туринга FORMAT 5322 и немного про жизнь и спорт тоже белого, но алюминиевого немца FOCUS Black Forest 1.0 29er, ну и про себя , тоже что нить расскажу кому интересно.
    Пока про велы, точнее про последнюю обновку ...
    Метки: format 5322 Добавить / редактировать метки
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140816_165724.jpg‎
Просмотров: 91
Размер:	121.2 Кб
ID:	256981   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140817_215028.jpg‎
Просмотров: 94
Размер:	67.1 Кб
ID:	256983  
  5. Воскресная велопрогулка по берегу Москвы-реки. 24/VIII-14 г. 75 км. Средний.

Анонс.
    Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Герой дня

Катнули зачотно.
    m-k , спасибо за тропу под Гигирево. Сколько ездил и не знал, рубился между какими-то крольчатноками и голубятнями по верху, а тут такая красивая дорожка! Под Бережками тоже зачотный кусочек, а не по
    ...
    Категории
    Без категории
  6. 2014.08.23 Караван-Марафон Тверской Экспресс 300 км

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Инсайдер Лук.

Этот бревет отложится у меня в памяти как "Удобный". Возможно, это слегка диссонирует с каким-то из предыдущих, от VG, офиц. объявленным как "удобный", но я на нем не был.

В самом деле, вчера как-то всё было удобно. Чистое, по-европейски место встречи
    ...
    Категории
    Без категории
  7. Набор для прокачки гидравлики Hayes HFX9 своими руками

И так, встречайте апробированный самодельный набор для прокачки дисковых гидравлических тормозов Hayes HFX NINE!
    А выглядит он так:

Что нужно:
    • Банка тормозной жидкости DOT 3, 4, 5.1 (у DOT 5 другая основа, лить его нельзя)
      (я купил Rosdot 4 Plus (согласно тестам оч. качественная отечественная тормозуха), есть на каждой заправке, поллитра обошлось 119 р)

Для закачки ...

Обновлено 25.08.2014 в 19:08 lerche

Категории
    Технические вопросы
  8. Продам Specialized Epic comp 29 2014

Цитата Сообщение от epic2015 Посмотреть сообщение
    Specialized Epic Comp 29 2014 новый, система Sram XO 39-26, http://www.specialized.com/us/en/bik...c/epic-comp-29 Пишите в личку или звоните 8-953-435-4667 Цена 90000 руб. Размер М

Вложение 253301Вложение 253303Вложение 253304

еще продается
    Категории
    Без категории
  9. Продам Specialized Epic comp 29 2014

Цитата Сообщение от epic2015 Посмотреть сообщение
    Specialized Epic Comp 29 2014 новый, система Sram XO 39-26, http://www.specialized.com/us/en/bik...c/epic-comp-29 Пишите в личку или звоните 8-953-435-4667 Цена 90000 руб. Размер М

Вложение 253301Вложение 253303Вложение 253304
    Категории
    Без категории
  10. Велокомпы: про Сигму за 100 Евро и китайца за 100 рублей

Цитата Сообщение от Homrit Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, я в печали...
    Обладатели компьютеров SIGMA отзовитесь!

Купил этой зимой у немцев комп Sigma ROX5.0.
    1. Крутил на станке. Доволен как слон, большой, красивый, есть каденс и пульс. Единственное, что плохо ловил сигнал, если датчик скорости поставить на заднее
    ...
    Категории
    Без категории