Воскресная велопрогулка по берегу Москвы-реки. 24/VIII-14 г. 75 км. Средний. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Воскресная велопрогулка по берегу Москвы-реки. 24/VIII-14 г. 75 км. Средний.

Старый велокаталец Аватар для RealColonel
    Байк
    Jamis Renegade Expat

Огромное спасибо Вадиму за покатушку! А также спасибо всей компании за позитивный настрой и приятное катание
    Расстояние у меня получилось тоже около 85 км, а вот среднюю в движении комп показал 17,1 км/ч, что для 95% грунтов
    (а может и больше) очень даже не мало!! Такая средняя обычно получается в сочетании грунт-шоссе 50 на 50. А в анонсе была обещана велопрогулка Но с такой средней это уже нечто другое. Но все поддержали предложенный темп и это здорово
    Особый респект женской половине компании. Молодцы !!!

Еще раз всем спасибо!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Красивый трек. Можно повторять (архивировать) как есть или что-то лучше объехать? Броды были?
    Последний раз редактировалось Bort-11; 24.08.2014 в 23:42.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для SestraBro
    Байк
    GarryFisher

Покатушка удалась! Рассчитывала на велопрогулку и потупить не спеша, но против ожиданий темп был не медленный.
    Вадим, спасибо, маршрут хорош, 95% грунта в бодром темпе эт круто! А еще спасибо за не запланированную купалку, которая предала мне сил крутить дальше)
    Маршрут, дружелюбная компания, мужчины-джентельмены, чудная погодка - все было здорово!
    До новых встреч
    Keep calm and carry on

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Цитата Сообщение от Crazy1985 Посмотреть сообщение
    м-да, обидно что поломался(
    Вовремя я от вас отделился в Каринском и направился к дому))
    По дороге отвалилась маленькая передняя звезда и еще чуть не потерял ось в подвеске. Видимо, это был знак!
    Всем спасибо за компанию и организатору за организацию!

или что-то лучше объехать?
    "Три метра" травки ( по Вадиму) . Я там даже мизинчик промочил.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Неспешно прокатился по весеннему треку Ilminа из Одинцово в Звенигород вдоль Москва реки. (в одном месте озаборили и пришлось объезжать красивый участок в сосновом бору). выбрались на мост в Звенигороде и поехали по "тротуару". в этот момент группа велосипедистов обогнала нас по проезжей части. замыкающий был узнан - Баха. вы поехали на электричку в 17-48, а мы решили еще прокатиться и доехали до Перхушково. Изначально планировал ехать в Вадимом, но появился балласт + хорошо выспались, в результате стартовали только в первом часу из Одинцово. проехали 80 со средней 14,5. правла освальда у нас поболее 5% было

Герой дня

Катнули зачотно.
    m-k , спасибо за тропу под Гигирево. Сколько ездил и не знал, рубился между какими-то крольчатноками и голубятнями по верху, а тут такая красивая дорожка! Под Бережками тоже зачотный кусочек, а не по самим Бережкам как все ездят. Очень неожиданно и приятно.
    Вот с пансионатом "Голубая речка" надо что-то делать. И до него от Жуковки и после него перед Каринском всё пучком, даже очень, а берег пансионата этого не голубой совсем, а очень даже грязный. Витро-кантри тоже нужно объезжать 500 метров по асфальту потому что проводимые на берегу строительные работы и контуры возводимых там новых заборов вскоре не остаят нам никаких шансов.
    В целом всё позитивно. Всем респект, особенно женской половине которая гнала наравне со всеми. Жаль только ena куда-то сразу подевалась. Я даже не понял в каком месте это случилось. И догонялки нас тоже не у всех увенчались успехом.
    Макдак кошкам нравится

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Жаль только ena куда-то сразу подевалась.
    Мы ее с Алексеем подхватили прямо в начале, перед мостом. Потом я с ней уехал в сторону Кубинки, а Алексей - за вами.

Жаль, что я не догнал вас. Шли в 10 минутах от группы, но свою соточку накатал.

Спасибо Luchokу что подождал.

Потерялась как-то сразу же, ну ладно, до следующего раза!
    Потом втроем пытались догнать - и тоже успехом не увенчалось, бывает.
    Кругом одни двери

Цитата Сообщение от SestraBro Посмотреть сообщение
    Вадим, спасибо, маршрут хорош, 95% грунта
    Я в шкафу нашёл книжку справочник по туризму 1957 года издания. Там есть описания туристических маршрутов того времени. По Ленинским местам в основном, где Горький жил, в передовые колхозы с названиями типа "Борец", "Ленинский путь" и т.п. В разделе туризма по природным местам есть вдоль Москвы-реки на значок "Турист СССР". Так что вдоль Москвы-реки ходить или ездить придумали до нас. А то что маршрут хорош соглашусь. Природа-мать постаралась. Нам только и остаётся что найти такие прекрасные места и изъездить их своими колёсами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)