Форум Velomania.ru - Записей в дневнике - Дневники
RSS лента

Все записи дневника

1. Кубинка-Ястребово-Плесенское-Наро-Фоминск

Катнули на выходных мою давнюю задумку Кубинка-Ястребово-Плесенское-Наро-Фоминск. Все едеться, но некоторые участки после дождя могут быть труднопроходимы. Минимум загруженного асфальта, в основном междачные грейдеры/бетонки и лесные колеи. Фотки.
    Категории
    Без категории
  2. Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Ну что с тобой, убогим спорить - только себя унижать. Обсиратель, он и в горах, и в говнах обсирателем останется. Как говориться: "...вы столько разрушили, доктор Фримен, а создали ли вы хоть что-нибудь...". А на Мон-Ванту не только я, любой уважающий себя велосипедист не откажется подняться. К сожалению, мы превратили нашу страну в одну большую кучу говна - вот и приходится по этому говну ездить.[COLOR="Silver"]
    Категории
    Без категории
  3. Зимние покрыхи

Что-то записи в дневнике у меня исключительно про резину.

Итак, выбирал себе зимнюю обувку долго, честно говоря хотел поставить себе Kenda Klondike, почему? Их рисунок на мой взгляд показался более оптимальным для моего стиля катания. Я живу в области и катаюсь на велосипеде ...

Обновлено 03.05.2015 в 23:29 Dankolight

Категории
    Без категории
  4. Убили Белого + зимняя обувь

Цитата Сообщение от Капасёв Посмотреть сообщение
    Три дня назад на Биллингсе медедь залез в кладовку, а в доме трое детей.
    Шлёпнули. Оленевод из служебного. У участкового не из чего. Бардак!
    Вложение 275166
    О псковполимерских болотниках. При -20 прогулялся по снегу, укатанным дорогам и очень мне это дело понравилось.
    ...
  5. Norco nitro 9 (2014)

Цитата Сообщение от велопенсс Посмотреть сообщение
    удачи рад был помочь советую заказать спицы тоже бывает проблематично найти
    Категории
    Без категории
  6. Fox Float RP23 устройство,на стройки, неисправност

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    2013

FLOAT CTD - Factory

- CTD BV with Trail Adjust BOOSTVALVE™

With an easy flip of the blue CTD lever, you will quickly achieve optimum rear suspension performance for all types of riding terrain.
    Climb mode: engages the firmest low-speed compression setting for maximum pedaling efficiency.
    ...
    Категории
    Без категории
  7. РОМАН С RAFTLAYER-ом

Как-то на одном рыбацком форуме мне попалось сообщение о российском костюмчике в котором можно спокойно сидеть на льду без подкладывания чего-либо. Я сначала не поверил, уточнил по владельцам. После подтверждения от одного мурманчанина заказал "Зимний лес". Поначалу пытался ...
  8. тест дневника

9. вот блин нескладуха

10. тест дневника