Катнули на выходных мою давнюю задумку Кубинка-Ястребово-Плесенское-Наро-Фоминск. Все едеться, но некоторые участки после дождя могут быть труднопроходимы. Минимум загруженного асфальта, в основном междачные грейдеры/бетонки и лесные колеи. Фотки.
Сообщение от AlexeyVK Ну что с тобой, убогим спорить - только себя унижать. Обсиратель, он и в горах, и в говнах обсирателем останется. Как говориться: "...вы столько разрушили, доктор Фримен, а создали ли вы хоть что-нибудь...". А на Мон-Ванту не только я, любой уважающий себя велосипедист не откажется подняться. К сожалению, мы превратили нашу страну в одну большую кучу говна - вот и приходится по этому говну ездить.[COLOR="Silver"]
Что-то записи в дневнике у меня исключительно про резину. Итак, выбирал себе зимнюю обувку долго, честно говоря хотел поставить себе Kenda Klondike, почему? Их рисунок на мой взгляд показался более оптимальным для моего стиля катания. Я живу в области и катаюсь на велосипеде ...
Обновлено 03.05.2015 в 23:29 Dankolight
Сообщение от Капасёв Три дня назад на Биллингсе медедь залез в кладовку, а в доме трое детей. Шлёпнули. Оленевод из служебного. У участкового не из чего. Бардак! Вложение 275166 О псковполимерских болотниках. При -20 прогулялся по снегу, укатанным дорогам и очень мне это дело понравилось. ...
Сообщение от велопенсс удачи рад был помочь советую заказать спицы тоже бывает проблематично найти
Сообщение от IUSius 2013 FLOAT CTD - Factory - CTD BV with Trail Adjust BOOSTVALVE™ With an easy flip of the blue CTD lever, you will quickly achieve optimum rear suspension performance for all types of riding terrain. Climb mode: engages the firmest low-speed compression setting for maximum pedaling efficiency. ...
Как-то на одном рыбацком форуме мне попалось сообщение о российском костюмчике в котором можно спокойно сидеть на льду без подкладывания чего-либо. Я сначала не поверил, уточнил по владельцам. После подтверждения от одного мурманчанина заказал "Зимний лес". Поначалу пытался ...
рерберг и тарковский. обратная сторона сталкера
чтобы воскреснуть, надо быть распятым
hello world