Продам Ворох лёгкого походного экипа
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ворох лёгкого походного экипа

Комбинированный просмотр

По умолчанию Ворох лёгкого походного экипа

Хороший знакомый распродает снаряжение. Ибо нужно еще легче и на одного.

контакты: earwin@gmail.com, +7 (925) 530-5767 (очень большая просьба писать на указанную почту и звонить на указанный телефон).
    до 16 августа в Мск, потом уеду, буду доступен только по почте/лс, но кому отдать в Мск (самовывозом) найдётся.

1. Ультралёгкий пуховой двухместный спальник Feathered Friends Spoonbill. (производитель)
    Общая камера и ноги, раздельные капюшоны с воротниками и утяжками, раздельные молнии-выходы. Умеренно непромокаемая ткань, размеры и вес в свёрнутом виде сравнимы с одиночным спальником.
    Температурного рейтинга у него нет в отсутствие нормальных методик его измерить для двухместных спальников, но скажем при умеренном минусе в нём очень тепло.
    Цвет — Bark/тёмно-коричневый (первая картинка не моя, из интернетов ради качества, мне не на что нормально снять), ростовка — 183см, вес — 1254г, пух — 850+, ткань — Schoeller Nanosphere
    Ходил с ним два раза — Камчатка, Тянь-шань, потом развёлся, потом стал один ходить : ) хранился расправленным, состояние нового.
    Комплектом отдаются родные мешок для хранения (3 фото) и для переноски (4 фото). Бонусом могу добавить термарестовские ленты для сцепления ковриков (про коврики не забудьте спросить, есть нюансы).
    На пятой фотографии он для примера упакован в Expedовский ультралайтовый мешок, L-ку, как я с ним ходил.
    Цена: 30 т.р.

[FONT=Consolas]

[/FONT]
    [FONT=Consolas]2. [/FONT]Палатка MSR Hubba Hubba HP + дополнительный пол (ставится под палатку на камнях, или вместо палатки в конфигурации тента) (производитель)
    походила, но состояние идеальное -- целая, чистая, дырок от искр нет
    Цена: 18 т.р.

[FONT=Consolas]

[/FONT]
    3. Therm-A-Rest Самонадувающийся коврик ProLite 3 Regular (производитель) (5 т.р.), ленты для состёгивания ковриков (200 р.), 2*простынки для ковриков (1 т.р. за штуку)

4. Горелка газовая MSR Reactor + кастрюля 2.5L + кастрюля 1.7L + складные ножки для баллона (производитель)каталитический нагревательный элемент + отличная интегрированная ветрозащита = самая экономичная из известных мне газовых горелок, вода закипает моментально, ветер (даже очень сильный) на скорость закипания не влияет никак
    горелка в отличном состоянии, кастрюли в хорошем
    Цена: 12 т.р.

5. Горелка газовая Kovea Moonwalker + адаптер для цанговых баллонов (производитель)пьезоподжиг умер и снят, в остальном проверенная временем отличная традиционная горелка
    Цена: 2 т.р.
    Продано.

6. Трекинговые палки Black Diamond Contour Elliptic + пара карбидных наконечников + пара резиновых наконечников + две пары чашек под снег
    Цена: 6 т.р.

7. 2*Бурдюк для воды MSR Dromedary 6L (производитель)
    Неубиваемая кордура, шнурок по периметру для удобства переноски и крепления, крышка 3-в-1 большое отверстие, маленькое (совместимо со шлангом питьевухи), совсем маленькое для питья.
    Один использовался, в очень хорошем состоянии, второй почти не ходил.
    Цена: 2500р. за штуку.

8. Питьевая система Platypus Big Zip SL 2L + чехол на загубник (1500 р.)
    у платипуса питьевая трубка отстёгивается от мешка -- не надо вынимать всю проводку из рюкзака/подвески, чтобы залить воды; отличное состояние

9. Кан походный 2.5L с крышкой-сковородкой (1 т.р.), тарелки 2*титановые+пластик (2 т.р.)

10. Гамаши
    из суровой ткани, удобные, производства незнакомых мне немцев, не пригодились
    Цена: 2000р.

11. Полотенце MSR PackTowl (200 р.), головные платки (200 р.)

12. Перчатки антикомариные (200 р.)

13. Фальшпопник (200 р.)
    Последний раз редактировалось Aija; 17.08.2015 в 17:20.

падонак Аватар для Сволотчъ
    Байк
    Белый Shadowfax на 28 колесах и планетарке nexus 7 с ножным тормозом и вибрейками

Нихерасе. Ценнички...

да...мужичок крутой. цэнки магазинные нацарапал... в доме общем))

"хороший знакомый" в треде.
    любая цена будет порезана если мне покажут такую магазинную, не проблема вообще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)