Антон и маленькая тележка - С востока Финляндии через Швецию в Нарвик (Норвегия) 2010
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Антон и маленькая тележка - С востока Финляндии через Швецию в Нарвик (Норвегия) 2010

По умолчанию Антон и маленькая тележка - С востока Финляндии через Швецию в Нарвик (Норвегия) 2010

Здраствуйте!

Меня зовут Антон. Нашёл для себя ваш форум. Очень, очень много прочитал уже тут - Класс! Живу я в Финляндии, но родом из Питера.

Предлагаю вашему вниманию свой прошлогодний видеодневник. Не являюсь каким-либо агитатором или рьяным фанатом. Катаюсь чисто для себя, в удовольствие.

Нитка маршрута:
    Joensuu - Outokumpu - Juankoski - Nilsiä - Varpaisjärvi - Lapinlahti - Iisalmi - Vieremä - Pyhäntä - Kestilä - Oulu - Ii - Simo - Kemi - Keminmaa - Tornio - Ylitornio - Övertoreå - Svanstein - Pajala - Junosuanto - Vittanki - Kiruna - Abisko - Narvik
    Из Нарвика на поезде до Стокгольма. Из Стокгольма на пароме до Хельсинки.

Велосипед Tunturi t310, велосипедная тележка Spectra
    Ночевал в палатке или на открытом воздухе. Продукты покупал в магазине. Готовил сам.
    Бюджет: 100евро - железнодорожный билет Нарвик - Стокгольм, 60 евро - паром Стокгольм - Хельсинки. И 110евро на питание.
    Продолжительность поездки: 16 дней
    Проехал на велосипеде около 1200км

Видеодневник (60 записей)
    1-10

11-20

21-30

31-40

41-50

51-60

Фотографии

Моя группа Вконтакте http://vk.com/club22817950 В группе есть все видеоролики и фотографии.

Благодарю за внимание! Буду рад общению.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Класс! Очень понравилось. А в этом году по подобному маршруту не собираешься?

Молодец.однозначно молодец.Я с юга и мне очень интересна эта тема!!!а то степи и поля надоедают

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Класс! Очень понравилось. А в этом году по подобному маршруту не собираешься?
    В этом году в августе "если Господу будет угодно и жив буду, то" планирую ехать по маршруту Черновцы - Siret - Cluj-Napoca - Debrecen - Budapest - Братислава, Вена, Брно, Прага, Дрезден, Виттенберг, Берлин, Росток. Кстати, буду рад попутчикам на весь маршрут или на любую его часть.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Цитата Сообщение от dionis833 Посмотреть сообщение
    Молодец.однозначно молодец.Я с юга и мне очень интересна эта тема!!!а то степи и поля надоедают
    Вот. Могу рекомендовать путь вдоль реки Торнио. "Поля надоедают" Финские ёлки не менее Я раньше наивно держался поодаль от населённых пунктов и ехал по второстепенным дорогам. Там-то ёлок придостаточно как-раз. Насмотрелся. Еду поля и степи смотреть.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Трек 8500 - горный

Цитата Сообщение от Antton Посмотреть сообщение
    В этом году в августе "если Господу будет угодно и жив буду, то" планирую ехать по маршруту Черновцы - Siret - Cluj-Napoca - Debrecen - Budapest - Братислава, Вена, Брно, Прага, Дрезден, Виттенберг, Берлин, Росток. Кстати, буду рад попутчикам на весь маршрут или на любую его часть.[COLOR="Silver"]
    Мне кажется, я видела на Латвийском форуме МТБ пост Дяди Вовы из Питера про поиск попутчиков на такой же маршрут, или похожий. Нет, сорри, ошиблась. То был не Д. Вова.\
    Dixi

Цитата Сообщение от Шафран Посмотреть сообщение
    Мне кажется, я видела на Латвийском форуме МТБ пост Дяди Вовы из Питера про поиск попутчиков на такой же маршрут, или похожий. Нет, сорри, ошиблась. То был не Д. Вова.\
    Там, на латвийском форуме по-русски говорят? Можешь дать ссылку?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Трек 8500 - горный

Да, говорят по русски. Вот тут ссылка.
    Маршрут хороший, это частично по паневропейской велотрассе? Если получится в итоге трек, было бы интересно его посмотреть.
    Dixi

Осилил кто?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)