Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
Это ты достопочтенному дону Альфеге расскажи =) Возраст Христа. В твои года, можно на ТДФ и Вуэльте побеждать. Я кстати в 33 года и начал гоняться потихоньку, тогда физуха и пошла в гору.
Тут выше правильно заметили - ключевое это физуха, потом уже всё остальное. Бескамерка, низкое давление, рисунок протектора (на песке не все покрышки одинаково катят). А на чем ехать - это уже дело житейское. Если бы вся трасса была песок, то преимущество фэта было неоспоримо.
Это Вы зря... К сожалению, в Страве нет ваших данных по пульсу. Если Вы проехали 160км со средней почти 20 по тем местам со средним пульсом какой бывает в обычных ПВД порядка 100-120 (значения могут отличаться для разных организмов, сужу по себе), то это очень хороший результат. С учётом того, что это ни на найнере или плюсовом веле, на 2.1 покрышках.
Потому что за пульсом никогда не следил - ни в ПВД, ни на гонках. Пульсометр в фитнес-браслете есть, но он несовместим с моим телефоном для загрузки данных по пульсу в Страву. Темп держу всегда в пределах комфортного, чуть выше верхней границы. И всё. На цифры пульса даже не смотрю.)
Дохленькая стравушка
ССД19 - это неизлечимая болезнь
Мне 42 скоро уже и до сих пор, если правильно тренироваться, то наблюдается прогресс. У меня были серьезные травмы, были затяжные болезни и осложнения, которые тянулись годами и последствия которых ощущаю время от времени даже сегодня. До сих пор осенью весьма подвержен тяжелым бронхитам (спасибо чудо-докторам, чуть не сдох от лечения), но выстраиваю цикл тренировок и поездок на веле аккуратно. В свои 33 одними унылыми ПВД раз в неделю ты форму не создашь и это факт. Максимум в тонусе себя поддерживать хватит, но для прогресса в какой-то момент надо начать е*ашить аки черт и работать акцентировано с умом. Подключать к велосипедным тренировкам ещё что-то (лыжи, бег, плавание, кроссфит, станок). Ты можешь вообще не садиться на вел, а начать правильно крутить станок днями и неделями и через 4 месяца, сев на вел в начале сезона, укатать легко самого себя прошлого как минимум.
За последний год мне удалось поднять долговременную мощность, выдаваемую на вело в течение 5 часов с 1.8 Вт/кг до 2.5 Вт/кг. В течение 1.5 часов кручу на 3.2 Вт/кг. В беге удалось увеличить расстояние комфортной пробежки в 2 раза и скорость на 20%. Теперь, при моих около 100 кг на минуточку, бегу достаточно спокойно 20 км за 1ч 52 мин без остановок (вчера пробежал столько вечером, а сегодня бодряком). На лыжном тренажере skierg (использую для общей физподготовки) удалось увеличить расстояние проходимое за 2 часа тренировки с 25 км и 1.4 Вт/кг до 29.6 км при средней мощности 1.9-2 Вт/кг. Это к вопросу о том, что можно сделать после того, как тебе исполнится 40!!! лет и ты будешь на себе таскать 25 лишних килограммов (теперь их всего 10-12).
В твои 33 твоя жизнь может ещё только начинается. Выброси мусор из башки, хватай кроссовки и беги в зал тренироваться или на площадку ближайшую. Чё за нытье?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)