Ну, у меня и физуха ничего не решает. Потому что на самом деле её нет от слова "совсем", никогда не было и уже не будет. Мне уже 33 года, а это потолок. Раньше надо было мышцУ качать. И четвергушки регулярно катать с Филом или Бортом. И в сложные горные походы ездить. А не по равнинке и асфальтику с ветерком.
Дохленькая стравушка
ССД19 - это неизлечимая болезнь
Это ты достопочтенному дону Альфеге расскажи =) Возраст Христа. В твои года, можно на ТДФ и Вуэльте побеждать. Я кстати в 33 года и начал гоняться потихоньку, тогда физуха и пошла в гору.
Тут выше правильно заметили - ключевое это физуха, потом уже всё остальное. Бескамерка, низкое давление, рисунок протектора (на песке не все покрышки одинаково катят). А на чем ехать - это уже дело житейское. Если бы вся трасса была песок, то преимущество фэта было неоспоримо.
Это Вы зря... К сожалению, в Страве нет ваших данных по пульсу. Если Вы проехали 160км со средней почти 20 по тем местам со средним пульсом какой бывает в обычных ПВД порядка 100-120 (значения могут отличаться для разных организмов, сужу по себе), то это очень хороший результат. С учётом того, что это ни на найнере или плюсовом веле, на 2.1 покрышках.
Чтобы идти в ногу со временем, много денег тратить не обязательно.
Потому что за пульсом никогда не следил - ни в ПВД, ни на гонках. Пульсометр в фитнес-браслете есть, но он несовместим с моим телефоном для загрузки данных по пульсу в Страву. Темп держу всегда в пределах комфортного, чуть выше верхней границы. И всё. На цифры пульса даже не смотрю.)
Дохленькая стравушка
ССД19 - это неизлечимая болезнь
Вот вы развернулись, не удобно по песку не едь туда, пульс, камеры, безкамерки, карбон...поехали крутить!
Могу крутить...могу не крутить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)