Народ, подскажите чайнику, как выпраивть восьмёрку на колесе?
С прошлой покатушки на заднем колесе появилась восьмёрка, вробе-бы не очень большая, но за тормоза задевает....
Есть где-нить мануал как её выправить ?
Народ, подскажите чайнику, как выпраивть восьмёрку на колесе?
С прошлой покатушки на заднем колесе появилась восьмёрка, вробе-бы не очень большая, но за тормоза задевает....
Есть где-нить мануал как её выправить ?
Мануалов я не видел, но вот что нашёл яндексом:
http://www.angara.net/forum/t1757
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хоть не самому писать тоже самое =) Сам я, правда, только в теории знаком с технологиейОт себя добавлю лишь что лучше, всё-таки, ключом тянуть... Настоятельно не рекомендую использовать пассатижи или разводной ключ. Не думаю что спицевой ключ сложно найти. У меня отец где-то купил универсальный (на нём под 4 или 6 размеров есть вырезы) на след. день как я попросил поискать.
ok, спасибо
Посмотри тут
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не знаю почему написано что идеально не получиться... как ресла он конечяно не будет.. но не больше 1-2 мм . а это считай идеально.. тем более я так делаю.... думаю опытные мастера смогут идеально сделать
З,Ы У меня одинарный обод.. незнаю как с двойными дело обстоит.
wtf?
Господа! Нужен помощник для создания обучающего видео по исправлению восьмерок и сборке колес с нуля. Нужен профессиональный оператор. Хочу создать фильм в высоком качестве (Full HD 1920x1080), с подробным пояснением процесса и каждой операции, от подбора компонентов для сборки (спицы, обода, втулки) до конечного результата. Весь материал (любые компоненты) есть, профессиональный инструмент есть, стаж сборки около 20 лет (примерно 22000 колес).
Пишите на мыло: dm_00@mail.ru
:D Dimych75 не рубите сук, на котором сидите))
Для того, чтобы научиться делать очень качественно, нужно как минимум обладать хорошим инструментом, желанием, терпением, возможностью иметь постоянную практику при работе с разными спицами и ободами и иметь прямые руки. Как показывает практика, осваивает весь этот процесс полностью только 1 из 100 желающих.
В основном фильм будет полезен велотуристам, у которых бывают внештатные ситуации далеко от дома, людям, твердо решившим научиться всем премудростям этого не простого дела, а также будет полезен для людей не желающих этому учиться, а привыкшим покупать готовое (в качестве экспертного, для оценки качества покупаемого колеса). А как известно, качество сборки покупаемых колес почти всегда дрищевое, несмотря на заверение продавца, что все качественно и собирал "мастер".
Последний раз редактировалось Dimych75; 23.08.2009 в 04:33.
Как исправить восьмёрку на колесе?
простучать обод резиновой кувалдой по кругу???
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
вариант два, перекусить кусачками перетянутые спицы
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)