21.09.19 "В Мещёрку лепить куличики!)" Крутое - Шиферная, ~160 км - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: 21.09.19 "В Мещёрку лепить куличики!)" Крутое - Шиферная, ~160 км

Цитата Сообщение от alexander_budnikov Посмотреть сообщение
    Короче, как мне поступать, раз я катаю на таком отстое, страдаю как лох, а весь остальной цивилизованный мир уже давно на 27,5, 29 и бескамерках? Титановая рама за 55 т.р, кевларовые покрыхи рокет-роновские за 3200 каждая, вилка Маниту воздушная за 11. И всё это кто-то купит даже за бесценок??? Я далеко не богатенький Буратино, чтоб каждый год кардинально менять велосипед. Апгрейдя у Володи раму год назад, думал, что это на много-много лет. Ага, щас! Опять отстал от жизни, от маркетинга и от техники настоящих лосей. Почему я не выбрал сразу 27,5???
    Езди на том что есть, а всем остальным говори, что не ищешь легких путей и все решает физуха. А они читеры)

Ну, у меня и физуха ничего не решает. Потому что на самом деле её нет от слова "совсем", никогда не было и уже не будет. Мне уже 33 года, а это потолок. Раньше надо было мышцУ качать. И четвергушки регулярно катать с Филом или Бортом. И в сложные горные походы ездить. А не по равнинке и асфальтику с ветерком.
    Дохленькая стравушка
    ССД19 - это неизлечимая болезнь

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Сodex1.29, по мещерке рон на перед и ральф на зад, да еще и на 29х2.25 колесах и катиться почти везде отлично.
    Товарищ Codex1.29 в полтора раза тяжелее тебя. Ему скорее на 29+ будет кофмортно

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Мне уже 33 года, а это потолок
    Это ты Амате расскажи =)

страдаю как лох
    Титановая рама за 55 т.р
    И рассуждаешь как лох.

Мне уже 33 года, а это потолок.
    Это ты достопочтенному дону Альфеге расскажи =) Возраст Христа. В твои года, можно на ТДФ и Вуэльте побеждать. Я кстати в 33 года и начал гоняться потихоньку, тогда физуха и пошла в гору.

Тут выше правильно заметили - ключевое это физуха, потом уже всё остальное. Бескамерка, низкое давление, рисунок протектора (на песке не все покрышки одинаково катят). А на чем ехать - это уже дело житейское. Если бы вся трасса была песок, то преимущество фэта было неоспоримо.

Ну, у меня и физуха ничего не решает. Потому что на самом деле её нет от слова "совсем", никогда не было и уже не будет. Мне уже 33 года, а это потолок. Раньше надо было мышцУ качать. И четвергушки регулярно катать с Филом или Бортом. И в сложные горные походы ездить. А не по равнинке и асфальтику с ветерком.
    Это Вы зря... К сожалению, в Страве нет ваших данных по пульсу. Если Вы проехали 160км со средней почти 20 по тем местам со средним пульсом какой бывает в обычных ПВД порядка 100-120 (значения могут отличаться для разных организмов, сужу по себе), то это очень хороший результат. С учётом того, что это ни на найнере или плюсовом веле, на 2.1 покрышках.

страдаю как лох, а весь остальной цивилизованный мир уже давно на 27,5, 29 и бескамерках? Титановая рама за 55 т.р, кевларовые
    Чтобы идти в ногу со временем, много денег тратить не обязательно.
    китайкарбон рама 15-18к
    китайкарбоновый вилсет от 25 мм внутренней ширины ещё - 25-30к
    Притом колеса дадут самый весомый буст. Рама и всё остальное второстепенно.

Цитата Сообщение от sjerebtsov Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Страве нет ваших данных по пульсу.
    Потому что за пульсом никогда не следил - ни в ПВД, ни на гонках. Пульсометр в фитнес-браслете есть, но он несовместим с моим телефоном для загрузки данных по пульсу в Страву. Темп держу всегда в пределах комфортного, чуть выше верхней границы. И всё. На цифры пульса даже не смотрю.)
    Дохленькая стравушка
    ССД19 - это неизлечимая болезнь

Вот вы развернулись, не удобно по песку не едь туда, пульс, камеры, безкамерки, карбон...поехали крутить!
    Могу крутить...могу не крутить...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)