FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 464
+ Ответить

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Веломаньяк Аватар для Imfant_rat
    Байк
    Marin nail trail 2009, Norco Sight A 7.1 2014, Silverback Scoop Deluxe 2019, Shulz BDC 2025 и еще половина велосипеда.

HeyYou Понятно... Теперь собираюсь у них такую подставку брать: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=12983 и мелочь, типа очков и т.д. Как считаете, они подставку отдельно как-нибудь упакуют ( "отдельная коробка в коробке со всем остальным")? Не хочется, чтобы железяка бесновалась во время транспортировки и все разбила... Кстати, скажите как москвич москвичу : Вы цены на товары с Соколями не сравнивали ? Есть ли смысл чайником заморачиваться, если покупать, например, аксессуары? Сервис EMS рашен пост просто убивает...
    Последний раз редактировалось Imfant_rat; 14.08.2012 в 02:24.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Imfant_rat Посмотреть сообщение
    Вы цены на товары с Соколями не сравнивали ? Есть ли смысл чайником заморачиваться, если покупать, например, аксессуары?
    По аксессуарам на чайнике получше цены, в соколях, как и в магазинах аксессуары дороги непомерно. А вот некоторые мелочи, типа тормозных колодок у нас можно и дешевле купить.

человек разумный! Аватар для Циклистъ
    Байк
    двухподвес, городской с алфинэ, сингл-спид ретрореплика

Не хочется, чтобы железяка бесновалась во время транспортировки и все разбила.
    так и будет....
    ?
    да вот эта Анастасия мне как-то разъяснила,что у них робот-упаковщик.....посему моё белое джерси "прекрасно" объединилось с фолдинговыми шипатыми чёрными покрыхами!
    но да вот слабо я в это верю, мне думается что этот робот - дебилоид из тех "умников",которые..."да они хотят шоб за эти деньги я ещё и думал как-да-шо..." иведь не факт,что он нигер там...или азиат...скорее вот наоборот!
    короче - как была у чайника НАИХУДШАЯ упаковка из всех инет-лабазов - так и сейчас так-же!!!
    и ведь не хотят исправляться,сколь не жалуются ВСЕ!!!

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Кстати, скажите как москвич москвичу : Вы цены на товары с Соколями не сравнивали ? Есть ли смысл чайником заморачиваться, если покупать, например, аксессуары? Сервис EMS рашен пост просто убивает...
    Вот многие-то и УДИВЛЯЮТСЯ!!!! разное и многое в Соколях ДЕШЕВЛЕ.
    Сравните сами ...ну например прайс VELOBOX скачайте и изучите.

Веломаньяк Аватар для Imfant_rat
    Байк
    Marin nail trail 2009, Norco Sight A 7.1 2014, Silverback Scoop Deluxe 2019, Shulz BDC 2025 и еще половина велосипеда.

HeyYou , BOGA71, спасибо. Приятель на Гастелло живет- надо будет его в подземелья Зенита заслать.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Lapierre PRO RACE 300 (2012)

Парни, смотрите если товар по каким бы то нибыло причинам мне не подошел то я могу его отправить обратно и мне вернут деньги, а такой вопрос а сколько стоит отправить обратно заказ. Ну например 2 камеры пришли не с таким нипилем, соответственно у меня нет такого насоса и мне такие камеры никчему хочу отправить, стоит оно того или нет, а томожет на посылке больше отдам денег чем камеры стоят, кстати за 2 камеры - 20 баксов.
    Кстати какая маркировка должна быть на коробке с нипелем под автомобильный насос. мне вот такие вот пришли - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18902

Цитата Сообщение от Asuskey Посмотреть сообщение
    Парни, смотрите если товар по каким бы то нибыло причинам мне не подошел то я могу его отправить обратно и мне вернут деньги, а такой вопрос а сколько стоит отправить обратно заказ. Ну например 2 камеры пришли не с таким нипилем, соответственно у меня нет такого насоса и мне такие камеры никчему хочу отправить, стоит оно того или нет, а томожет на посылке больше отдам денег чем камеры стоят, кстати за 2 камеры - 20 баксов.
    Кстати какая маркировка должна быть на коробке с нипелем под автомобильный насос. мне вот такие вот пришли - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18902
    проще эти камеры тут толкнуть, чем разводить суету из-за 500 руб.
    и отправка примерно столько же будет стоить думаю.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

А бесплатно отправляют теперь только без трекинга? у меня заказ на 350 фунтов
    == Russia Standard Delivery FREE
    Your items will be delivered within 2-5 working days after you place your order (excluding weekends). This is a fixed cost delivery service priced at US$9.99. Remember if your order is on or over US$149 your delivery will be FREE.
    == Russia Tracked Delivery £12.12
    Your items will be delivered within 4-10 working days after you place your order (excluding weekends). This is a tracked service.

This is a fixed cost delivery service priced at US$19.99

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Asuskey Посмотреть сообщение
    Ну например 2 камеры пришли не с таким нипилем, соответственно у меня нет такого насоса и мне такие камеры никчему хочу отправить, стоит оно того или нет, а томожет на посылке больше отдам денег чем камеры стоят, кстати за 2 камеры - 20 баксов.
    Пишите чейну. У меня аналогичный случай был - пришла одна камера под престу, а мне нужно было 2 и под шредер. Написал чейну - сказали ниче возвращать не надо и выслали мне 3 камеры под шредер (правда обычной безтрековой почтой).

Байк
    Giant Escaper'2009

Asuskey , под автомобильный насос нипель называется Schrader, а тебе прислали Presta.
    dimiddle, увы, но они на свое усмотрение выбирают какой почтой отправлять. Есть вероятность что отправят Парселом если напишешь им при оформлении заказа.

Байк
    Lapierre PRO RACE 300 (2012)

СПС парни теперь буду знать как правильно называется вид камеры. Немного не по теме вопрос, а Преста она накачивается через какой то специальный золотник или преста это обычный вело насос.

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Кстати по Чайне я вообще ничего не понрмаю. Вчера когда пришла посылка я залез на чайну и посмотрел цены, нем ного растроился в связи с тем что моя покрыха стоила 25 баксов, а я ее брал за 30. Сегодня снова залазию на чайну и вижу что именно эта же покрыха стоит уже 32 бакса, КАККККК ТАККК.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78335

А можно как нибудь в своем аккаунте подчистить список адресов для доставки?
    99% из них мне не нужны. половина из них вобще копии.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)