перехватывающие парковки: обсуждение - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: перехватывающие парковки: обсуждение

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от MIKE-B Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, парковочные места в идеале должны представлять собой продолговатые помещения, как раз вроде "шкафчиков", только для велосипедов, размером примерно 200х70 см, чтобы байк можно было быстро и целиком туда закатить и закрыть, т.е. чтобы не видно было, что внутри стоит и стоит ли вообще.
    Ага! Ими тутуже воспользуются террористы - бомбу не видно!

Дело в том, что нам не показали эскизы тех парковок, которые предлагают устанавливать
    можно сколько угодно рассуждать - есть то, что будут ставить, и я думаю, что это не будут высокотехнологические конструкции...
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 04.02.2010 в 11:24.

И еще:

1. А задумывались ли вы, есть ли во владении МосМетрополитена площади, достаточные для размещения подобных парковок в НОРМАЛЬНОМ виде (напомню - в подземных переходах и пристанционной территрии). Например, у меня на Выхино ЕДИНСТВЕННЫЙ такой участок расположен около входа в метро (со стороны прод.рынка). Там когда-то стоял комплекс ларьков. Их снесли, а бетонный залитый фундамент пустует помойкой уже годов эдак 8. НО у меня большие сомнения, что эта территория принадлежит Метрополитену.

2. Два. А о удобствах проходящих пассажиров метро кто-нибудь из идеологов проекта (и обсуждающих здесь) задумывался?! Потому что, если их воткнут на территории массового движения пассажиров, то ничего, кроме новой войны с велосипедистами не будет!

3. Кроме, собственно, самих конструкций "ячеек" парковки нужно учитывать и "маневровую" площадь на каждую такую "ячейку" (а она, как минимум, не меньше площади самой ячейки)...
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

все прям помешались на видеокамерах. кто-нибудь мне может объяснить, что в случае пропажи/порчи можно будет сделать с этим изображением?

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Если охранник есть, то хотя бы сделать замечание по громкой связи, для привлечения внимания.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

то есть как минимум нужен оператор, который будет следить в реал-тайме за изображением? и с возможностью связаться с милицией на станции. вопрос - а хватит ли оперативности реагирования этой цепочки?

следующий не маловажный вопрос - компенсация, если кража случилась? неплохо бы еще компенсацию если вел помяли, но это уже трудно реализуемо.

судя по последнему сообщению в изначальной ветке финансируется все это из бюджета. у меня зреет твердое убеждение, что велотранспортный союз - это зло:p

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Цитата Сообщение от Engl Посмотреть сообщение
    Бесплатная охрана не нужна, вообще охрана не нужна!!! достаточно камеры и более менее надежных креплений для байков.
    Некоторым охрана вообще не нужна

Я и говорю о необходимости наблюдения за этим видео, иначе смысл...как хоум видео потом смотреть дома, как вел упёрли.

И ни в коем случае нельзя делать такие парковки внутри метро, в переходах и прочем. Верно, война очередная будет с велосипедистами.

Вопрос компенсации очень важен. Думая о том, чтобы оставлять вел на проходной своей работы, ставлю вопрос "а что, если всё-таки... кто за это ответит...?" и продолжаю ездить на метро

Цитата Сообщение от MIKE-B Посмотреть сообщение
    И ни в коем случае нельзя делать такие парковки внутри метро, в переходах и прочем. Верно, война очередная будет с велосипедистами.
    См. исходное сообщение в исходной теме -
    установка будет производится на территориях метрополитена (подз. переходы и проч.)!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Не иначе, как либо павильоны сносить, либо новые ниши в стенах пробивать.

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

Не снесут павильоны, это ж доход метро

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Ясное дело). Значит, долбить стены для устройства ниш под парковочные места.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)