перехватывающие парковки: обсуждение - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: перехватывающие парковки: обсуждение

Спасибо за вынесенную тему, немного подробностей. Намечен список станций (практически все конечные), по каждой есть мини-анкета, где надо оценить функциональность парковки у той или иной станции в баллах. Потом по этим баллам будут выбраны те самые 10-15 "самых-самых" станций, где и будет начат эксперимент. Анкета у меня имеется. Теперь вопрос. Как организовать это исследование в рамках веломании? Чтобы не только флудерасты из этого форума, а максимально возможное количество посетителей приняло участие в оценке своих станций?
    Сейчас обсуждаем только ФАКТ НАЛИЧИЯ парковки. Технические аспеуты самой парковки обсудим отдельно. Разумеется, я приложу все усилия к тому, чтобы это была не просто ярко раскрашенная коряга, а что-то действительно эффективное.
    Пока покажу только одну картинку

и попрошу категорически по ней не флудить, по технческим аспектам парковки и охраны велосипедов будет отдельная тема.
    Пока же задача организовать опрос. Как это сделать?
    Имеется 134 выхода из метро (по каждой станции каждый выход отдельной строкой), каждый предлагается оценить по 6 паратметрам.
    От пользователя требуется оценить по этим параметрам выходы "своих" станций.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Shuriken, тогда надо эту анкету в виде опроса прикрепить к теме

Там надо не да/нет, а оценить по 10-балльной шкале.

Внимание!
    Я встроил опрос прямо в страницу сайта. Теперь не надо ломать голову и заполнять таблицу Эксель. У знакомой вам станции отмечаете точкой одно предпочтительное место и нажимаете в самом низу кнопку отправить.
    http://velotransunion.ru/opros Это более простая форма опроса, но с ней могут справиться все.

Желающие встроить код опроса на своих сайтах и страничках воспользуйтесь приложенным к этому сообщению файлом.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Vadim-mos; 06.02.2010 в 14:42. Причина: Ой! Я в эту тему зря запостил. Модераторы могут убрать отсюда это сообщение.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от Vadim-mos Посмотреть сообщение
    Я встроил опрос прямо в страницу сайта
    В анкете предлагалось оценить по нескольким параметрам, но и это уже немало!
    Если я встрою опрос - данные к вам стекаться будут? Против накручивания есть защита? Просмотреть текущие результаты можно?

Движуха с велопарковками известно откуда.
    Ну и ладно, пусть хоть чёта делают.

Возле каждого вокзала есть охраняемые автостоянки.
    С имеющейся уже инфраструктурой и отлаженной технологией работы.
    Проще простого - при условии заинтересованности гор.властей - принудить (увы,именно принудить) АВТОстоянки выделить некоторое количество машиномест для велосипедов.
    Чисто организационный вопрос.
    С них особо не убудет.
    Ну и оплату можно оставить пропорционально уменьшившейся занимаемой площади - скоко там великов уместится, на одном-то машиноместе?

Навес бы, правда, не помешал.
    И от дождя/снега
    и от ультрафиолета - всёж на велике дофига деталей из пластика.
    Последний раз редактировалось kotani; 08.02.2010 в 16:08.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

навес - явно лишнее.
    От дождя-снега сидушку можно закрыть гермомешком/пакетом, или протереть потОм. Грипсы всё равно при движении под дождем намокнут. Про ультрафиолет - бугага!
    Хотя, один из немногих осмысленных видов велопарковки - закрытые ящики с дверцами. Фотка проскакивала в этой теме. Там всё это будет автоматически.

Igogo, сидушка - фиг с ней, меня больше другие части вела волнуют. все-таки навес бы хотелось.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

dufa, а что с ними случится? или ты под дождем не катаешься?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)